みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
そんな話ある⁈と現実離れしたお嬢様だけど、可愛いので許します。両思いになるのは予測できるしストーリー的にはありがち無料分と最終話くらいまでは読みます。
by たこ焼きが好き- 0
箱入り娘!!
今日この作品を見つけて無料で読める分を一気読みしました!
描写も綺麗ですし内容も興味惹かれる作品ですね!
無料分を一話づつ読み進めるか検討中です!by テンとミー- 0
型にはまった生き方
彼女は全て、母の言う通りに生きてきた!
だけど、どこかでおかしいのかな…?と、友人や気になる男性にすごい発言をしたりする!
たけど、母にずっと逆らうという選択を持たなかった彼女が変化していく様は、応援したいと思った!by みくりら- 0
好きです
無料なので読んでいます。
絵のタッチはあんまり好きなタッチではないですが、
ストーリーはなかなか楽しいです。by マリモア- 0
良いです
いろはさん。本当に可愛いMAXな女の子てすね。お母さんのために従順に従ってきたけど自分のやりたきこと、納得することが須古ミエテきたんだね。
by 空蓮叶- 0
いいような悪いような
自分が原因でいろはがいじめられているのに物陰から見ているだけの上に説教まで始めて自分を正当化しているところとか、んんんこれは?と思う場面もちらほらありますが基本的には嫌いじゃないです。
by あさ凛- 0
面白そう!
なんですか、藪から棒に!
めっちゃ面白そうな出だし!
タイトルから察するに、よくあるパターンっぽいけど、楽しみ!by はる03ひろ- 0
気になります!
意外とあっさりお母さんがいろはの権利を認めてくれたのは良いけど…今度は柏木さんと遠距離に。どうしてそれで関係がリセットになるんだろう。続きが気になります。
by けいママ503- 0
かわいい2人
お母さんからの卒業苦しいけど自分しか自分を変えられない。自分の人生の責任は自分で負わなければ自分の人生だから。
by 佐宮瞬- 0
可愛い
レビューよりよかったと思いました。
いろはのような女の子ふわふわで可愛いです。
まだ最後まで読んでいませんが、きっとハッピーエンドになるように予感しています。by きりんりんさん- 0