みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司が大人の様で恋に奥手

怖かられている上司と紹介みたいなかたちで会う事になった詩織。先に察して友人のウィッグやメイクでサオリになって初回は何とか凌ぎましたが。この上司本当に鈍すぎます。
    詩織はいいコだし、上司もいい人なんだけど人間力が乏しいかなあ。
    ライバルが出てきますが、個人的にはコチラを推します。
    がマンガですし上司の成長を期待してます。

社内恋愛もいいかも?

OL詩織さんとその上司都筑係長とのちょっと微妙な恋愛物語。会社では、仕事には厳しい都筑係長さんは化粧で変わった詩織さんをすきになり、一方詩織さんもカオリとしてデートをする内に都筑係長に恋心を抱き始めるのだが、デート中のハプニングで詩織さんということがバレてしまう。この後の二人の関係は進展するのか心配ですが!

女は化けると言うけれど

化粧してウィッグ付けたら別人に思われるのかな…
    ぜんぜん知らない人ならまだしも自分の部下なのに。カオリを気に入ってからサオリに会っても気づかないのかしら…
    ケド、都築さんの変わろうとする健気な姿にはキュンだし!不器用だけど真っ直ぐな気持ちにもキュン。
    これから嘘がわかった時の都築さんの反応が気になります!

気になる

無料分のみでたのしんでいます。友達とその彼に紹介されたのは、超苦手な直属の上司だった詩織。あえて上司への不満をさらし、本人に気づかせようとするが、その言動は部下を心配しての事だと分かり、反省する。実は真面目で誠実な上司と知り、見る目が変わったヒロイン。そして変装とはいえそんなヒロインに惹かれていく上司…今後の展開がますます気になります。

無料分読んで見ました。ありえない展開だけど、漫画だから面白く読みました。だって、合コンした相手が苦手な直属の上司!顔バレだけはしたくない!って、ウィッグ被って名前変えて。いつかバレると思いきや、以外とバレないものですね。まぁ、バレるけどさ。正直に話して、すっきりすればいいのに!と思いながら読んでます。

二人の恋は面白いんだけど

恋愛のストーリーは面白いです。
    が、仕事の内容がいい加減でビックリです。
    人事の変更手続きが誰担当ではなくメンバーそれぞれの引き出しに入れておいて終わったの終わってないのって…
    それが滞ってるのを把握してるからって仕事が出来る上司ではないよね?
    業務のオペレーションそのものを改善すべきですよー!

気になる

無料分、読みきりました。
    友達の彼氏の紹介相手が自分の上司らしいと分かったので、急遽友達が着けていたウィッグを借りて偽って対面。ばれないものかな?声とかで分かりそうだけどなぁ何て思ったりしたけど、女性は化粧、服装でいくらでも化けれる。で、意外にもお互い印象がよくこの場凌ぎのはずが今後も会うことになり。課金悩む。

かなり好きな作品です。
    騙してることに罪悪感を感じながらも離れられない詩織、トラウマから嘘や騙される事が許せない征一郎さん、どうやって本当と向き合うのか楽しみにしていました。
    ライバル登場でいい感じにまとまった事と、
    両思いを分かった後のお話も続いていたのが、また楽しく読めて、いいなと思いました♡

きゅん♥️

つくつもりのない嘘の出逢いから、まさかの恋になってしまって。正体バレて…ドッキドッキ♥️でした。でも、やっぱ好きな気持ちは変わらなかったし、付き合い出してからの係長の甘々はたまりません(*゚∀゚)=3
    詩織が積極的に気持ちを係長にぶつけてたとこも良きでした。その後の展開も知りたいです。

詩織は恋愛初心者で恋に臆病なのかと思ったらいざとなったら自分の気持ちはハッキリ言うし、行動にうつせるし、凄いまっすぐで応援したくなりました。
    都築も過去のトラウマから抜け出せないでいたけど、詩織のおかげで一歩踏み出すことが出来てよかった。
    都築のまっすぐで不器用なところがとっても可愛くて愛しくなる気持ちわかるなー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,568件