みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが

絵がめっちゃ好みです!女の子は可愛いし、男性陣はイケメンだし、ちゃんとキャラの描き分けも出来てて読み易いです。主人公と上司の関係、これからどうなるのか気になります。完結してるので安心して課金出来ます!

モヤモヤする

係長と部下の社"外"恋愛。どういう意味かと思って1話ずつ購入、読んでてどんどん係長にときめいてしまいました。
    早くくっついてほしい。でも不安になる気持ちもわかるから本当にモヤモヤしちゃいます。続きが早く読みたいです‼️

いつバレるの?

最初からドキドキハラハラしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、バレた時どうなるのか気になるのと同時におしまいになってしまいのでないかと思って先に進めないでいます。ハッピーエンドを期待したいです!

展開が気になる!

毎日無料の漫画です。
    気になるところで無料が終わってしまい、購入することにしました。先の展開が気になります。

不器用な人ですね!本当はとっても純粋で優しい人なのに…会社では気難しい上司で詩織「ヒロイン」は苦手な上司…なんだけど友達の紹介で知り合ったのが上司!これまたよくあるストーリーですが読みやすくて凄く共感できていいお話です。

初々しい2人💓

友だちから、紹介された相手は、会社の上司の係長という、設定なんです😅
    お化粧してたり、変装していたので、気付かれなかったけど、どうしたもんかと、大変な事になります💦最後はハッピーエンドなので良かったです💓

意外とはまる!!

上司との恋愛話。会社でキツい印象のある上司。プライベートで他人のフリで交流する中で、上司の仕事上での対応が柔らかくなっていくのが何だか良い!まだ、読んでいる途中ですが、二人の恋の行方が気になります。

これはおもしろい!

ウィッグとコンタクトレンズとメイクで別人になって、偶然上司を紹介された女の子のお話。ばれたかと思ったらばれずにギャルに好意をもたれることに。このさきどうなるんだろう。ちょっと覗き見したいですねぇ🎵

すきー!

友達に男性を紹介してもらったら
    会社の苦手な上司だった!?
    ウィッグをつけて変装して
    お互いを知るうちに惹かれていく❤️
    ありえないけど
    ツンツンした彼が優しくなるところが好き

ウィッグとメイクで返信して、嫌いな上司と恋仲になっていくストーリー。相手役の上司が過去女性に裏切られたことがあるので、自分に自信がなく弱い。ヒロインは地味めの女子だが彼に対しては意見がはっきり言える模様。