みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

詩織は恋愛初心者で恋に臆病なのかと思ったらいざとなったら自分の気持ちはハッキリ言うし、行動にうつせるし、凄いまっすぐで応援したくなりました。
    都築も過去のトラウマから抜け出せないでいたけど、詩織のおかげで一歩踏み出すことが出来てよかった。
    都築のまっすぐで不器用なところがとっても可愛くて愛しくなる気持ちわかるなー。

ヒミツをどこまで続ける?

ついつい、友達を巻き込んでまで、ついてしまった嘘。だんだん、ややこしい事になって行く。だんだん、罪悪感にさいなまれていく。(早く正直に言ってしまえよ。)と、ハラハラする。でも、ついつい、言えずにズルズル行ってしまう。いつか、はちゃめちゃになるか、それでも乗り越えるか、展開が楽しみです。

友達に紹介された人に会ったら何と職場の苦手な上司の係長だった詩織ちゃん。
    咄嗟に名前を偽ってしまいます。
    他人のふりをして話しをしますが、段々係長が不器用なだけで部下思いだった事が分かります。
    係長は真っ直ぐ意見を言ってくれる詩織ちゃんが気になりまた会いたいと伝えてきますが、正体が明かせないのにどうなるの?

ハラハラドキドキのラブストーリーです。
    主人公の女の子は、普段の自分とは違うようなメイクやお洋服を着て彼に会いますが、なんど会社の上司‼️
    はじめはばれませんが、毎日会って一緒に仕事している人なんだから、いくらメイクや服が違ってもわかってしまうのでは?
    と思いますが、気になってしまい読み進めてしまいます。

バレないでほしい。

苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
    毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜

気になるー!!

めちゃくちゃ気になるところで無料ページが終わってしまいました(泣)というか出だしが長すぎる!!まさか上司と出会う手前で終わってしまうとは。。(笑)続きが気になるけど、逆にもういいかな?(笑)もっとわかりやすい方がいい

会社の怖い上司が実はプライベートではとても優しかったらギャップで好きになっちゃうよね。
    主人公が変身してその場だけやり過ごそうとした気持ちも分かる。けど、いつバレるかと読んでてドキドキした。
    最後はハッピーエンドだけどちょっと残念な終わりかたみたいなので気になるけど最後まで読むか検討中。

ちょっと変装しただけで職場の同僚に気づかれないもんかな?
    と疑問に思いながら読んでましたが、途中からそんなのどうでもいいくらいハマって読みました。
    2人のもどかしい恋心にキュンキュンしてました。
    最後が『えっ?これで終わり?』ってちょっと残念でしたがハッピーエンドで良かったです。

友達に紹介された男性が職場の苦手な上司だったっていうのが、世間は狭いなぁって思いました。
    ただ、この上司のギャップがキュンキュンしました。
    いつもは厳しい上司に優しくされたら、好きになってしまいますよね。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。

男心女心

男心と女心のそれぞれが、わかりやすく描かれています。どっちの気持ちもわかるー!と共感してしまいました!嘘ってちょっとしたきっかけでついちゃうけど、つきたくてついた嘘じゃないのに、それで相手を傷つけてしまって後悔、、って誰にでもありますもんね。ハッピーエンドになってほしい!