みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵があまり好きではないです。あと、エッチのシーンの描写が不自然というか、擬音もへんな感じがします。内容てきには悪くないのですが…。、
by クロネコのタンゴ- 0
絵が素朴で可愛い😍
お話と会ってて癒されました
めっちゃキュンキュン🫰するし
エチエチしつつも
ほのぼので好きでしたby Puti- 0
上司の片想い
結婚式当日に新郎に逃げられたヒロイン。身寄りもなく、なんて哀れな状態。でも、ちゃんと好きでいてくれる人はいますね!
by いおりまほ- 0
エロ甘!
部長のヒロインを大好きな気持ちが素敵!
時々、ツッコミどころがある感じなのも面白い。想いが通じ合って、愛し合うシーンがとても良かった。by しろたんママ- 0
作画が若干雑に感じます…もう少し丁寧なら話に入り込めるのに。
こんな簡単に結婚してHしてるのに、迷う主人公にイラッ!!
でも、そんな相手を振り向かせようとする上司がなんだか可愛くて読んでます。by 匿名マンガ好きさん- 0
表紙の絵が、かわいいとおもって読みましたが、絵のタッチは、全然違いました。そこは、残念だけど、話は好きでした。
by sysr- 0
え!こんなんで結婚する!?と思ってたけど、相手がきらいではなくて、相手から実は好かれていたなんてラッキーじゃないですか。課長が変な人じゃなくてよかった。
by フォンドボー- 0
ずっと思いを寄せていた人が、他の人の物になるとなれば、そりゃー機嫌も悪くなるよねー、このチャス物にしたい気持ち分かる
by テンテンちゃん- 0
まぁ
展開のスピードがあまりよくなく、ストーリー性にかけます。好みもあると思いますが、さくさく展開するのが好きな方には物足りないと思います。
by ski017- 0
他の方もレビューしているように、表紙の絵と本編の絵にかなりギャップがあります。サンプルでいいと言えばそうですが、時々物足りなく感じます。
by コロッセオ- 0