みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結婚式、当日新郎に逃げられてしまったが、かわりに上司が新郎役をしてくれて、、上司の主人公を思う気持ちが一途でいいです。
by てゎ- 0
職場結婚…!?
最初はかなり、まさかの強引な感じだったけど…
結局お互い好き同士になって、ラブラブで羨ましい♡
2人の心の声も何か面白くて好きな漫画です!by ゅまる- 0
上司が、いきなり偽装旦那さんに。でも、自分のことを好きでいてくれたら、本当に気になっちゃうかも。結婚もいいかもと。
by キュンキュンマンガ好き- 0
うーん当日いきなり新郎代わっておじいちゃんにバレないっておじいちゃんのために結婚するって言ってるのに、事前に会わせないとかある???
by ココロちらり- 0
イラストと内容が入って来ない
主人公のヒロインが結婚式当日、新郎に逃げられ… 運良く会社の上司(課長)が新郎役になってくれると言う…
えっ?!おかしくない?!デートの身代わりなら分かるけど、結婚式だよ?! 招待状の新郎の名前やフォトブックとかムービーとか新郎顔違うじゃん!!!
何で、周りも その違和感に気づかないかな…
せめて、新郎が逃げるにしても結婚式当日とかではなくて 結婚式の日取りを決めたあたりとか、招待状出す前にドタキャンっていう設定の方が良かったです。
ちゃんとお互いが好き同士になって、第1段階として結婚式をあげて欲しかったです。
しかも、新郎の身内誰も呼んでない時点でおかしいでしょ!!
いくら、フィクションとはいえもう少し現実的な話も盛り込んで欲しかったです。
私はそこが違和感でしかない。
課長もずっと前からヒロインが好きだった。とカミングアウトしてますが、その素振りが全く無かったのでそれも入れて欲しかった…
後、イラストが少しポップ?デフォルメしすぎて、あまり感情移入と話が入ってきません。by Zacla- 0
課長ずっと好きだったんだ!交際0日結婚凄い!勇気あるよなー。課長か結婚式来てくれてそして新郎になって逆に良かったね
by さち6- 0
漫画の世界らしさ満載の流れで楽しく見せていただいています。私は好きな流れです。状況もわかりやすくうまく擬音?が使われています
by 匿A- 0
察っするのよ!
TLジャンルではあまり見たことないシンプルな絵。色気って点ではマイナスな絵のタイプなんだけど、課長のキャラが良くて面白かった。ヒロインの友人も良くて「察っするのよ!」は使いたくなる名ゼリフかと。
by なつとむぎ- 0
無料分を読みました。絵はちょっと微妙ですが、課長の一途なところが良かったです。今後の話しは気になるので、続きも読もうかな。
by 匿名✳︎- 0
オフィスラブは大好きなジャンルです。こんなこと私もしてみたかったなあ。かっこいい上司がサイコーです!
by yetts- 0