みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
花嫁でなく新郎逃げる
お見合い結婚のはずが、式当日に新郎に逃げられるって…花嫁でなく新郎が逃げるというところが驚きでした。
さらに、式に居合わせた上司の岩田。
岩田が新郎の代わりになって、おじいちゃんに式を見せてあげられたけど、岩田とはどうなるのだろう。このまま結婚するのか…?
ずっと前から好きだったと岩田に告白されたけど、結婚しちゃうのか?おじいちゃんの為に?
まだ続くので、どうなるのかまだ分かりません。by ミルミル0129- 0
展開早すぎですが、毎回読者を満足させてくれる感じです。表紙と違って、中身の絵が急にシンプルになって、Hシーンもなんだか独特な表現で癖になります笑。
by いこか☆- 0
んー。
なんかあっさりというかH シーンも「ぐっぐっ」とかだし、フツーに会話したりして、まぁリアルだけど
主人公の優柔不断さがよく理解できなかった。by わかむこ- 0
エロかわ!
主人公の女性が、とても恥じらいがあるのが良い感じ!でもエロいし、上司がSっ気と独占欲を出す感じも好きです!何度も読み返せます!
by めちゃよん- 0
良き
ゴタゴタスタートだけど上司がおもいがけない形で結婚してくれるスマートさ、かっこいい!!!!!
ずっと好きだったとか、、良き!by na__co88- 0
どんどん読んでしまいました笑
課長は目つきが悪く怒っているように見えますが、りまのことがとても好きでかわいいと思っているのが伝わってきて、読んでいるこちらもキュンとします。
りまも家族思いで優しい性格なのがよくわかります。らぶらぶな2人がもっと見たくて、どんどん課金しちゃいました(^^;;by えびとかに- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、完結しているので、ストレスなく購入できるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
上司
結婚は不思議なものです
この人とならと思っていたのに別の人と
でも
もしかして
別の人が本当の人だとは
結婚って不思議by けとこ- 0
ん〜
正直 最初 読み始めた時 絵は、好みじゃ有りませんでしたが〜内容が 何故かしら 惹かれて行く一方でした‼️今は、ポイントの都合で 所々飛ばして 読んでますが 完結してるので 頑張って読みたいと 思います‼️
by ラブリッチ- 0
岩田さん、ずっと好きだったみたいだからラッキーでしたね。岩田さんのその一途なとことか、真顔でストレートなことを言うとことか、かっこいいです。
by ぽんととまま- 0