みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなし。女の子はかわいいし男の子はかっこいいしで絶対にキュンキュンします。この作品は設定が結構特殊ですが、それでもめちゃくちゃ面白かったです。

作者さん買いです。とにかく、絵が好きです。でも、ストーリーもいつもキュンキュンさせてもらえて。まだ、試し読みだけですが、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。

by やヤ

無料ためし読みしました

無料ためしよみしました。もともとこの作者のファンで、イラストのおとこのこもおんなのこもどちらもかわいいしカッコいい❗️恋愛話定番の展開かと

こんな高校ありますかー笑

こんな高校があったら私も通ってみたいわ(*≧艸≦)もっと人生楽しかったはず!!と思って読みました♡やっぱ好き♡みゆきサンの作品!!

良い

絵が可愛くて気に入って読んだのですがとても素敵なキュンキュン萌え萌えしまくりのお話です、あらすじで少しんん?と思ったけど読んでるうちにハマりました

なまいきざさり。が大好きで、作者さんの前作をもとめてこちらの漫画にたどり着いた感じ!前作だけどストーリー的にやっぱり面白いし読んでみて良かった!

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

表紙が気になってお試し読みました。
    まだお試ししか読んでないので、期待も込めて☆5にしました。
    ポイント貯めて全部読みたいです。

面白い!

まだ読みたての段階ですが、既にハマりそうな予感しかしません!!キャラクターの描き方やストーリー展開など文句なしです。

青春もの、キュンキュンしたい方には、外せない作品です。幼なじみを追いかけて入学した学園には出会いがあり、続きが気になります