みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)

で、結局どうなったの?

最後まで読みました。

小町は望のことが好き(友愛的なのか恋愛的なのかは不明)、二階堂は小町のことが好き(恋愛的な意味で)。

小町が望に告白したけど「小町の好きは恋愛のじゃないから付き合えない。俺が女の子でも同じ学校に来たでしょ」みたいなこと言われてフラれて…、二階堂は小町に告白して…なんやかんやありながら最後に二階堂にバックハグされて小町がドキドキしたっぽい感じはあれども、結局はどうなったのかわからない。

ご想像にお任せしますってやつ?

by ぱぉ

作者買いです。

最後まで読みましたがすごく面白かったです!
    幼なじみの彼に会うために、色々突っ込みどころのあるすごい学園に入学した武闘派女子の主人公。
    でも、やっと会えた幼なじみ(イケメン)は何故か冷たい態度。
    俺様嫌味な生徒会長(イケメン(笑))と衝突後気に入られて...!?
    最後は、やっぱり生徒会長と良い仲になるけど、幼なじみの彼も頑張って欲しいですね!

試し読み

タイトルにインパクトがありました。
    絵柄は個性的ですが、個人的にはあまり好きではなかったです。
    白泉社の作品らしい漫画だと感じましたが、ちょっと若い人向けの作品ですね。
    とりあえずキープ登録しておきます。

なまいきざかりの作品が大好きなので前作を見ようと思い軽く読みました。
    あまり現実見はないですが面白そうだなとは感じましたがそこまで続きがみたいほどそそられませんでした。
    やっぱりなまいきざかりが1番!!!

作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなし。女の子はかわいいし男の子はかっこいいしで絶対にキュンキュンします。この作品は設定が結構特殊ですが、それでもめちゃくちゃ面白かったです。

設定がまずありえないですけど、これはこれで面白かったです。短編の割に中身がよかった気がします。もうちょっと続いたり、他のライバルとか出てきて取り合いとかしてヤキモチ妬いてくれたらもっと面白かったなぁとおもいます。

コミカルです

作者さん買いです❗
    あり得ない設定ですが、ぷっと吹いちゃう位のりがいいです。こんな作品も元気になるので好きです。学園&恋愛&剣道&幼なじみ&セレブ&俺様ラブコメかな?

もう少し長く読みたい

もう少し長くお試しページあったら読み進めたいと思うものも沢山出てくると思う!同じ作者さんの別の漫画にハマってるけど、その主人公にそっくりで不思議な感じw でもこの絵のタッチは好きです♡

by kanaana

作者さん買いです。とにかく、絵が好きです。でも、ストーリーもいつもキュンキュンさせてもらえて。まだ、試し読みだけですが、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。

by やヤ

無料ためし読みしました

無料ためしよみしました。もともとこの作者のファンで、イラストのおとこのこもおんなのこもどちらもかわいいしカッコいい❗️恋愛話定番の展開かと