みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
手直しやり直しって
うんうん、ちょっとした仕事手直しとかでも超面倒なのに。
イアナの悲鳴が身に染みますよね。
自分が大本だけに大変そうだけどしぶとく立ち回る彼女にちょっと声援を送りたい(笑)by ジャム屋- 0
異世界転生もの…
異世界転生だけど、まさかの自作の小説に転生するという、設定がすごい好き。やたらイケメンばかりが出てくるけど、中二病全開のときに書いている小説と思いながら見るとホントウケる。
by ねこまみれ3世- 0
転生もののなかでもこれはすごく好きなやつ…!無料分終わってからも続きが読みたいと思う作品です。
前世で黒歴史を書いていた中学生の頃の痛い感じと、それを家族(母)に見られて…のシーンもちょいちょい出てきて面白いです。身に覚えが、とまではいかなくても共感は多そうな気がします。
ただ、イアナが直接関わったほんの一部の人以外からは相変わらずひどい扱いで、どんなに善行(?)を積んでも評判は悪いままで敵が減らない感じなのが辛い…。ケガを負いつつ体を張って頑張り続けるイアナに対し、守られるだけのコノハが嫌いになってしまいそうです。
イアナが幸せになれるスッキリなハッピーエンドが見られますように!!by いぬがら- 0
面白い!
続き読みたくてついついポイント購入しました!
早く続きが読みたいー!ソルとくっついたらいいのになby あむむ※- 0
楽しく読ませてもらっています。自分の妄想で書いた世界に転生してしまうとか、新鮮です。まだ無料分のみですが、この先も購読したいと思える作品でした。
by しょーさ- 0
転生モノの中でも比較的幼い内容
だけど、頭を使わないでダラダラ見るには悪くない。
そもそも話の内容が、ティーンエイジャーが描いたストーリーが現実化(転生世界で)と言うものだから幼いのはしょうがないのかもしれない。by ヒロミン109- 0
面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!主人公がいい子すぎて、なかなか周りに分かってもらえないのは悲しいけど応援します!!
by rere12- 0
かわいい
主人公とかみんなかわいくて、男子もイケメン!!自分が、書いた漫画の世界に転載しちゃうお話なんだけど、またこれが、ウケる内容!
by あっちゃん!!- 0
こ、これは
思っていた以上に面白い!
最初はよくある少女漫画だろうと思っていたけど,主人公が奮闘する姿を応援してしまう!
いあながんばれby うぬま- 0
無料分から読み始めました。よくある転生ストーリーですが、転生先は自分が書いていた妄想小説、しかもヒロインをいじめる悪女への転生と、少し変わった設定です。意外な展開から始まりますが、ストーリーもはっきりしていて、続きが気になります。
by ミュゲー- 0