みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ダメでした。はまりました。うっかり単行本、出てるとこまで買い揃えちゃいました。面白いです。ただ、ただ一つだけ言わせてもらえるなら、ヒロイン全編に渡って酷い目に会いすぎです。毎回と言って言いほど暴力的に辛い目に合います。正直、酷すぎて読むのやめたくなります。だからこそ、幸せになって欲しくて目が離せません。最後まで読ませていただきます。願わくば、ソルと結ばれますように。
by a3t6k7- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。他の転生ものの作品とは少し視点が違いますが、面白く読めました。
by 匿名希望.......- 0
転生もの大好きです。これはかなり特殊ですが。まさか自分が書いた黒歴史な物語の悪役令嬢に生まれ変わるとは。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
中学生のころに書いた、自分がヒロインの痛い小説に転生!
ヒロインになっているのかと思いきや、その妹の悪女になっていた。
小説では妹は悪いことをし過ぎて、命を狙われる始末。
小説を書いた本人なので、そこをどうにか回避しながら生きながらえていくが‥
楽しみながら読ませてもらっています!by ベリベリー- 0
転生ものって色々あるけど、それでも見やすい作品でした。
展開が読めないと言うか。
とても面白かったです。by のののののら- 0
クロ歴史笑えました、第二の人生ですね、さきか読めない展開で、おもしろいです。迷っていたらオススメです。
by とくしろ- 0
なんとなく目に入ったので読んでいたのですが思いの外面白くて単行本まで買ってしまいました…
中毒性がすごいです(笑)
続きが気になります…!by まりとっっつぉ- 0
内容は好きです
全体的にお話の内容は面白いと思いますし好きですが、たまにある転生前のお話があんまり好きじゃないです。
この先も期待して待ってます。by ロザリンド- 0
高評価すぎ?
私には、何故こんな評価が高いのか分かりません。
絵自体は下手とかじゃないんですが、ごちゃごちゃしてるというか、雑?なのか、すごく読みづらかったので内容に入り込めなかったです。
展開もゆっくりで同じ事を繰り返してるだけのような気がします。
私とは相性が悪かったかな。by ごえにゃん- 3
一気読みをしてしまうくらいおもしろかったです。主人公がちょっとから回してしまうところも健気だし、恋愛模様も今後どう展開していくか、楽しみです。
by 天使レンジ- 0