みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)

いやー

1話目でボーイをやってる女の子の顔の事を知らされて絵に少し怯みました。
    ただ、続きは気になりますが絵が、まみりこと同じで何読んでるのか、わからなくなりそう。

ゴミ屋敷とトイプードルから見にきた

作者の書く絵が好きです、女の裏と表の表情がリアルでいい。おっパブの話が新鮮です、夜の世界のこと知れる

絵が好き

他のお話もいつも敵がいるんだけど、みんないろんな闇を抱えていて深い。非現実すぎないところが面白い。そしてなにより絵が好き!

昔おんなじようなタイトルの漫画が

作者も同じ人。無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、本作とどこかでつながっているのだろうか?こういう世界の女の戦いはえげつなく、その中で生きる女たちの姿は切ない。

by 茶粥

かわいそう

なんとか幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わりますように!絵が可愛いいので見ていて飽きません。この人の漫画は読みやすいです。

いろいろな事情でいろいろな仕事をして、みんな生きていくんだなーと思いました。
    それぞれ幸せを感じて生きていければいいですね。

ただただ可哀想

この作者さんのゴミ屋敷とトイプードルからきましたが、主人公の自業自得で仕方ないと思わせるゴミ屋敷シリーズとは全く違い皆が可哀想過ぎる生活環境で救われていないのが悲しい

ラストはスカッとする終わり方をしてほしい。
    14話で一区切り。
    こういうお店があるって知らなかった。

タマゲタ

マー普通におっパブらしい日常から、女の子のボーイでフーンと思ってたら、あのバーってされてビックリしたわ〜。ドロドロしてくのかしら?

by 乙矢

私には無理なストーリーでした。読んだだけで気持ち悪い気分になりました。子供の為におっパブ??意味不明、、、