みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)

なかなか、

なかなか面白い展開の漫画ですね!実はイケメンなんですよね笑笑これからの展開が一体どうなるか楽しみです!

この作者さんのかく絵がいい感じですね。ストーリーもとてもおもしろいです。この後のみんなの続きがとても楽しみです。

ジミ

地味なかっこうで、周りからは認識されないように過ごしている主人公。地味にしているのには、理由があった。

あくまでラブコメ学生生活なお話。

リアルと比べてはダメです。割り切ってラブコメ高校生活を楽しめれば☆5です。現実と比べたらツッコミどころが多いので☆減ります。犯罪じゃん、なツッコミしてたら話進まないしラブコメじゃなくなります。妄想理想詰め込んで笑いつつメインキャラ応援しながら読むには良いと思います♪

by 2-5-2

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

イケメン✨

超絶イケメンをメガネで封印して高校生活を送る彼。
    りおちゃんが大好きだということが全然ブレないからいい!

ドキドキハラハラ

幼なじみで好きな人のために、変装しそばにいようとする健気さ、お互いに惹かれあっていく姿を読みながら段々とハマってしまいました。

イケメン。

凄いイケメン。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。
    助ける所とか凄くキュンキュンになりました。
    早く続きが読みたくなりました。

おもしろい!

まだ無料版しか読んでませんが、絵がかなり個人的には好きです!
    純粋な恋愛な感じで大好きになりました!

ギャップ

ギャップって萌えるよね。1番の要素と言っても過言では無い‼私はね。しかもイケメン、スポーツ万能、完璧男子。堪りません