みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)

あくまでラブコメ学生生活なお話。

リアルと比べてはダメです。割り切ってラブコメ高校生活を楽しめれば☆5です。現実と比べたらツッコミどころが多いので☆減ります。犯罪じゃん、なツッコミしてたら話進まないしラブコメじゃなくなります。妄想理想詰め込んで笑いつつメインキャラ応援しながら読むには良いと思います♪

by 2-5-2

無料話ぶんですが

イケメンで運動神経もいいのに・・・メガネかけてダメダメを装っている男子。

それを友達⁉に見抜かれる。

実はむかしからイケメンで人気者!
    だったが大好きな人が自分のせいでいじめを受けてしまう。それを見てしまいメガネのダメ男に

これからが気になるまだ無料話つづくからゆっくりよみすすめよう

超絶イケメンってこんな苦労するんですか!
    ってな苦労しまくりなんだけど
    読む方としては。やっぱりイケメンがイケメンだと読みすすめるよね〜
    友達もイケメンで、は〜この学校行きたいわ、わたしも。日々イケメンがたるんでるの見れたらいいよね〜😊

by mimi8^^

イケメンって大変

イケメン過ぎて 小さい頃からいろいろあって 正体を隠して過ごしてきたのに だんだんばれて来て···
    もう一人のイケメンは ありのままで過ごしてるけど ストーカーされたり やっぱり悩みはあるようで···
    自分が自分で居られないっていうのは辛いから みんなが楽しい学校生活を送れるようになるといいな

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

気になる!

地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
    一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。

同じ学校の生徒なのにその存在を知られず神出鬼没の超絶イケメン「田中くん」がいることや、その田中くんと地味に生きる自分との二重生活を送る樹の設定に強引さは感じますが、莉緒を溺愛しているところはとてもいいです。
    イケメンはイケメンで色々大変なんですね・・・

莉緒を助けた時、思わず偽名を名乗っちゃった樹だけど、莉緒はお見通しだったんですね。自分と一緒にいたせいで虐められてた莉緒に嫌われたと思い込んでいた樹はダサい男のフリをしてた樹。なかなか周りに正体をばらせないですね。

イケメンを隠して生活する樹。
    まさかのイケメンを隠すとは!
    モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
    樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
    わたしは中尾くんが好きです!

美しくし過ぎて、幼少期から◯拐されかけたり、女性にまとわりつかれたりと被害があり陰キャを装うイケメン。
    幼馴染と恋人どうしになったが、そのために様々な困難?に。何時になったら平和な恋人どうしになれるのか。