みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)

無料話ぶんですが

イケメンで運動神経もいいのに・・・メガネかけてダメダメを装っている男子。

それを友達⁉に見抜かれる。

実はむかしからイケメンで人気者!
    だったが大好きな人が自分のせいでいじめを受けてしまう。それを見てしまいメガネのダメ男に

これからが気になるまだ無料話つづくからゆっくりよみすすめよう

同じ学校の生徒なのにその存在を知られず神出鬼没の超絶イケメン「田中くん」がいることや、その田中くんと地味に生きる自分との二重生活を送る樹の設定に強引さは感じますが、莉緒を溺愛しているところはとてもいいです。
    イケメンはイケメンで色々大変なんですね・・・

美しくし過ぎて、幼少期から◯拐されかけたり、女性にまとわりつかれたりと被害があり陰キャを装うイケメン。
    幼馴染と恋人どうしになったが、そのために様々な困難?に。何時になったら平和な恋人どうしになれるのか。

無料配信分14話まで読みました
    早い段階で付き合うイケメンを隠す彼と幼なじみの彼女
    ベタな展開ですが面白いです
    イケメンの彼が主人公なので彼女の心理描写がほとんどありませんが、後に伝えてくれます

by SPARK

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

お互いの勘違いですれ違って、でも分かり合えたならステキ!でもきっとこの先色々な災難があるんでしょうね?まだまだ読んでないけど面白そうなので読んでみます!

うーん。

自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。

まだ

逆パターンの話は見たことある。強面の彼氏(ちょー優しい)が出来て、面白かった!

しかし、これはまた違う感じで、普通の彼女とどうなる?
    ちょっと気になります🎵

一途でイケメンで好きな子の為に
    素顔を隠して見守ってって
    色々てんこ盛りでした。
    女の子も気付きつつ好きだったって
    同じ感じの子も出てきたりと
    色々とありそうで気になります

大変なのね

子供の頃からなんやら女性関係のこじれとか、イケメンって本当に大変なのね。とりあえず幼馴染とはくっつけたけどこの後は…?まだ途中ですが続きを読んでみたいです。

イケメンばかりで楽しいです!
    イケメンを隠して日々生活する主人公と、仲良くなって助けてくれる素敵な友人達。
    無料分をとりあえず読んでしまって、その先は考えます。