【ネタバレあり】亡国のマルグリットのレビューと感想(5ページ目)

絵が見やすくキレイで先が気になります。
    ヒロインは素性を隠しているけど本当は王女様、ヒロインもどこかの国の王子っぽい。
    ふたりが結ばれてくれたらいいなー

女子の身分戻ったけどまさか女装男子と思われました。
    大したシーンじゃないけど面白かったです。
    これからどうなるか気にします。

意外と良かった✨

思ってたより私は面白かったかも。滅ぼされた国の王女が男装して暮らすが周囲の人達は本当に頼りになって優しい。ルネ達を助けた事で女性として暮らす事に。そして今は亡き王国の汚名を晴らそうと動き出す。マルグリッドの正体を知ってしまったルネ。マルグリッドがルネの正体を知ったらどうなるのだろう。二人には幸せになって欲しい✨ルネの母も氷の王妃と呼ばれているけどもしかしたら幼い王子を守る為に仕方なく力のある男達を利用してるのでは?と勝手に想像してるかも。更新楽しみにしてます✨

亡国のお姫様

割とよくある亡国のお姫様設定ですが、男の子として育てられたり、身分を隠している(?)高貴な男の子と出会ったりと色々と盛盛です。

絶対おすすめ♪

題名の通り、亡国マルグリット王女の物語り。隣国にいきなり攻め込まれ、逃げる途中で侍女達は亡きものにされ
    とある村で匿われ、男の子として育てられます。途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!!

面白い♪

読み始めて続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました😅
    絵も上手で、どうなっていくのか、ハラハラどきどき。
    素敵です✨
    お勧め💕

亡国の姫

戦争で国を失った姫が、男装して
    国がどうして滅びたのかを
    調べるうちに、敵国の王子と知らないで
    仲良くなってしまいます。

ハマりました

何気なく開いて読み始めたけど、命を追われ、ヒロインが何とか生き残って、無事助けられてから、男の子として育てられ、成長していく。出会う様々な人たちに愛され、仲間ができてゆく。好きになった少年、おそらく親、家族、国を滅ぼした敵国の王子様なんだろうけど、彼女と彼の行く末気になります。

結構おもしろい

画が丁寧で読みやすいです。男装、王子であることを隠してる等、設定は正直陳腐なので期待していなかったが、オススメです。

元お姫様が今は男装して〜っていう、見事に自分のツボをついている漫画です。
    まだ途中までですがルネたちにはいつ女だって気づいてもらえるのかな???