【ネタバレあり】亡国のマルグリットのレビューと感想(4ページ目)

面白いです。無料分読んだだけではまったくロマンス要素がないけど。
    出てくる人物みんな秘密があるというか、、まぁそのうち分かるのですが、あなたの正体は?と思いながら読み進めていきます。
    敵同士の関係性だけど、協力したりするのかな?一気に無料読破しました。課金は余裕ができたらしていきたいです!

課金はしたものの

ルネがマルグリットを好きになるまでの動機が弱いし、エピソードも少ないし、あっさり描かれているので、その後ルネがマルグリットを大切に思うからこその対応が上手く読み手に入ってきません。

面白いけど

とても面白いけど・・・。ちょっとお話しが広がりすぎている気もします。これから、ぎゅっとまとまるのかなぁ?

無料分だけ読みました。結構ハマります。いろんな人がそれぞれに秘密にしてることがあって、いつバレるのかどうなるのか楽しみになりました。

先が気になります

両親を殺され亡命中の森の中で助けられ男の子としてある村で育てらた王女がある日、森で盗賊に襲われているルネとレオを助けたことで仲良くなります。
    レオの怪我が治り二人は旅立ち、王女は男の子として暮らしていくには無理が出てきたとして一人街に出て、そこで二人と再会する。
    ルネとレオの二人はかつて、王女の国を襲った国の皇子と従者でお互いの正体を知らぬまま仲良くなってしまいます。
    王女が世話になってる酒場の女主人も裏の顔がありそうだし、まだまだ伏線だらけですが今後の展開が気になります。
    しかし、自分の素性を隠して暮らしてる割には感情に流されてピンチに陥るのは王道なのかな…。

楽しみにしています!

ルネがニコラの正体に気づきそうなところです。どうなるんだろー?二人もみんなも幸せになって欲しい!壮大な展開の予感!

ルネとニコラが恋心を持ちながらもそれぞれの道を歩き出す。そのあとどうなっていくか楽しみなのでこのまま読み続けます。

ヒロインと敵国の王子様との恋が楽しみ

亡国の王女であるヒロインと
    王女の国を滅ぼした敵国の金髪碧眼の王子様が、
    そうと知らずに出会い、恋をしてしまう。

先に相手の正体に気づくのは王子様の方。
    正体を知った後、王位に就くことを決心する王子様。
    ヒロインのためかな?

この二人が結ばれれば、戦も起こらずハッピーエンドだね。
    そうなればいいな。

何気なく無料分を楽しむつもりで読み始めて、あら好きかもって。
    王道の設定、安定感のある展開。
    問題ないですよ、それが読みたいときありますから。

絵が見やすくキレイで先が気になります。
    ヒロインは素性を隠しているけど本当は王女様、ヒロインもどこかの国の王子っぽい。
    ふたりが結ばれてくれたらいいなー