【ネタバレあり】亡国のマルグリットのレビューと感想(4ページ目)

危うい
主人公もヒーローも正体を知られること、危ない場面に計画なく入ることが多々あり、危機感が薄いので若干モヤモヤ。
by いついついついつ-
おすすめです!
何気なく72話無料に惹かれて読み進めていたら、途中からどんどんやめられなくあっという間に読んでしまいました!続きが気になりすぎる…。途中ルネ(身も心も美しいです)がマルグリットに惹かれ、でも正体に気付いて自ら身を引く…辺りの彼の表情などの描写に涙が出てしまいました。
by かなたまちゃん-
ハラハラして面白いです
72話まで無料なので、今なら一気に読めます!
亡国の姫マルグリットは、幼い頃に騙し討ちのような形で両親を殺され、国を追われて命を狙われ切られてピンチなところを、元騎士の養父に拾われ、息子として育ちます。
ひょんな事から、自国を滅ぼした敵国の王子ルカと知り合い、お互いにそれと知らずに少しずつ惹かれていきますが、ルカがマルグリットの正体に気付き、王になりたくなかった彼はマルグリットに刺激され、きっと彼女を守れるように、王城へ戻る決意をしたのだと思いますが、本当の事は告げずに別れます。この後どう展開していくのか、楽しみですね。by 今日がダメなら明日がある-
こういうのも少女漫画の定番だけど、本当は王女様なんだけど、身分を偽り敵から逃れながら生きていくお話。これから本領発揮、というところで無料分終了。
by ミーーーーーーーーーーー-
両親が殺され、一人逃げきった王女。小さい頃から全てを隠し生きてきた彼女が、祖国を助けるため育ての親や仲間とともの立ち上がるお話。ほんとにハラハラワクワクするおすすめの作品です。
by mmmmmiiiiiii-
無料分で読みました。面白すぎます。もっと読みたいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by モンチ08-
すごく面白くて読むのに没頭してしまいました。
時間を忘れて続きをどんどん読んでしまった!
主人公は男装してるけど、わざとらしく男ぶるでもなく、かといってどっからみても女の子とバレバレなわけでもなく…あくまでいつも自然体なのが個人的にはツボでよかったと思いました。
題材的にはもっと戦の話になったり、血なまぐさい展開になると覚悟してたけど、それとはまたいい意味でちがいました!by ツツピィー-
正統派
貴族の覇権争いに巻き込まれたお姫様が亡き父の汚名を晴らすためとその国のために頑張って生きていくお話。構成がしっかりしていて読んでて面白い。マルグリットは正義感が強く困っている人をたすけてしまう性格。能力は弱いけど周りの人々から協力してもらい解決していく。火種は次々上がるが周りの人々が良い人なので、緊張感漂う中でもほっとする。王子が美麗!その王子とはどうなっていくのか気になる。
by まかりょん-
とにかく楽しみ
マルグリットが亡国の姫であると世間に公表してから良い方向に向かうのかと思いきや、まだこれから何波乱もありそう
by ぴめるん-
おもしろい!無料で読みましたが続きが気になります!それぞれのキャラクターも良いし、何よりストーリー展開が良い!課金して読みたいと思いました!
by カナ7171-