みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

巻島大好き!
巻島好きにはたまらない!!
本作では巻島始め先輩たちの過去についてはあまり出てこないので、巻島の過去について知れて大大大満足です!!by 匿名希望-
サイコー
特定のキャラクターの、昔の話しが楽しく読めてサイコーです。次はどのキャラクターの話しか、楽しみです。
本編読んでから
本編別に興味なかったのに読み出したら人間関係 スポーツの達成感 青春もの 成長物語にハマってしまった こちらもキャラの面白さから始まってやっぱり面白いです
スピンオフ
弱虫ペダルの先輩キャラ達の過去編的な立ち位置の作品です。本編で先輩ロスになった頃に読むと良いと思います。
みんなの過去の話を読めて嬉しかったです。
テレビアニメを観てから、漫画をよんだんですが、おすすめ出来ます。by 匿名希望-
3年生のお話
本編が面白く、一部無料になっていたので読んでみました。3年生はみんな特にキャラが強くて面白いです。巻島先輩の話もアニメではさらっと終わったので、じっくり読めてよかったです。
巻島先輩が大好きで。
まさか無料期間あるとは!!
色んな先輩たちのスピンオフ、最高です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!by 匿名希望-
みんな愛すべき登場人物
本編に出てくるキャラクター達のバックグラウンドが知れてすごく嬉しくなる作品です。巻島、東堂以外もアニメ化希望します!
by yshi-
面白い!
何が面白いって、過去の話が思ってるより濃い
ここまでの内容を読んでから本編見直すと尚に楽しい!
私的には、待宮のこの後がめちゃくちゃ気になりますヽミ ´∀`ミノ<by 有栖木乃香-
アニメも舞台も観てます!はじめの頃の主人公のママチャリ最強でブッチギリのラストスパートランが大好きです。