みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

坂道が1年の時の3年生たちに焦点をあてています。3年生たちが、揃いも揃っていいキャラクターばっかりなので良いです。どれも好きですが、特に荒北のエピソードが好きです。
弱ペダだいすき
本編だいすきで
最初の3年メンバーがいたときが
すごくよかったので
その人たちの過去とか未来が
よめるのがとっても嬉しいです。
更新たのしみにしてます。by 匿名希望-
本作のキャラがより濃くわかるストーリー。はじめの無料分だと、巻島のストーリーが読めます。やっぱり弱虫ペダル面白い!
本作も面白いので、こちらも期待通りの面白さです。様々なキャラクターが登場して、それぞれに個性があって楽しめます。
全キャラクターに感情移入できる
最初はなんだかな?と登場したキャラクターも、過去や成長の過程や人との繋がりが丁寧に描かれてるので、
入り込んで読める。当然レース駆け引きや一騎討ちでは祈るような気持ちで、両者頑張れとなってしまう。by Miyaco-
最高
こんな面白い作品初めて!
絵が好みじゃないのに、ハマってしまった。不思議な魅力のある作品ですね、実に。by 美帆さん-
ドラマから!
みんな魅力的でいい。かっこいい、最初から優れてると思ってた、センパイたちにも、こんな時代があったとは!巻島さん大好きですね。
by *ptwdakd-
弱虫ペダルファンには必見!!暑苦しいのに、なんだか読めちゃう笑。予想外な技、個性豊な技、おもしろい。
最高!
待ってました番外編‼︎弱虫ペダルは大好きな漫画だったので番外編は本当嬉しい‼︎弱ペダのキャラクター達はみんな個性があって面白いので番外編も面白いですよ。
やっぱ巻島さんが好き。
番外編的に登場人物のエピソードを紹介する内容です。キャラクターの良さも弱虫ペダルの面白いところの1つだと思います。本編だけでも十分キャラは立ってますが、お気に入りのキャラの話を読むと一層愛着が湧いて楽しいです。