みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

巻ちゃん

巻ちゃんとジンパチコンビが大好き❗
    きっと生涯良きライバルで良き友人。
    同じ目標に向かって切磋琢磨できるっ関係ってなかなかないから羨ましいな。

相変わらず超個性的なキャラクター揃いで、読んでいて面白かったです。よくある少女漫画みたいにキャラが似てて読みにくいことがなく、ストレスなく読めます。

by leonard

アニメからハマって原作をめちゃコミで読み、番外編的なこちらも呼んでしまいました!笑 みんなの裏話的なのがたまらない!めっちゃ説明的な感じもじわじわくるけどそれがいい!笑

おもしろいです

一人ひとりにスポットを当てて描いているので、本編を読むときに「これはこういうことがあったしな」などと、より楽しむことができます。

by KiK

本編で個性的なキャラクター達のファンになり、その彼らの過去を描くこちらの作品もハマりました!個人的には巻島さんと東堂さん、荒北さんが好きです!

弱ペダワールドへようこそ

脇を固めるサブキヤラの深掘りをまとめたスピンオフです。
    本編と並行して読むとストーリーがより深くなっておすすめです。

人気サブメンのスピンオフ

主人公以外のサブメン達も設定がきちんと作り込まれてる
    その中でも人気の巻島や新開などのスピンオフっつーたらファンはもう見逃せないっしょ

みんな愛すべき登場人物

本編に出てくるキャラクター達のバックグラウンドが知れてすごく嬉しくなる作品です。巻島、東堂以外もアニメ化希望します!

by yshi

本編にハマり

本編映像ハマり、こちらも無料分読み始めました。
    選手一人一人の物語があり、これを読んで、本編を読むと一人一人のキャラクターの奥深さが出てきます。

ドラマから!

みんな魅力的でいい。かっこいい、最初から優れてると思ってた、センパイたちにも、こんな時代があったとは!巻島さん大好きですね。