みんなのレビューと感想「衛府の七忍」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初は良かったけど話の最終目標がだんだん不明になっていった感ーーー一応ハッピーエンドなのか?これ。
あと現代語の若者言葉の略語でなんだか興醒めです。by JACK O- 0
徳川家康が天下統一して平和な世の中がやってきた裏面で、惨めな境遇においやられた人々が壮絶な迫害を受けて鬼になる。キャラが一人一人ぶっ飛んでいて凄いです。ぶっ飛び過ぎて意味がわからないところも好き。
by 書棚- 0
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
とくさつみたい
ストーリーの流れはいいねちょっと変身的な要素があって面白いかもまぁ人物というよりは器を目立たせたいってかんじなのかな
by シュガル- 0
この作者さんの作品の内容は極端ですよね~まぁマンガなんてみんな極端ですが…大御所様も見方を変えれば悪の権現です
by toyjoy- 0
七忍ということは、この主人公以外に6人出て来るのかな??それとも主人公と対するのが七忍なのかな??
試し読みだけなので謎です。絵は平気なので、ポイントある時購入してみようかな。by アンジ5- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
面白いしストーリーもとてもいいけど絵がちょっと汚いですねby けんた1- 0
いや、オープニングで読むのやめてしまった。必要か、この描写に長々と解説。つまらない。
by SWIFT- 0
絵が劇画調であんまり得意ではない人にはウケないかもしれません。
無料分だけですが、話が飛んだりしてて良く分かりませんでした。by 栗まんじゅうDX- 0
絵があまり
無料で数話読みましたがバジリスクのような忍法のようなものに目覚めて戦うようだが絵が劇画調で個人的にはあまり好きでないかも
by ジョーです!- 0