みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルと表紙はあまり受け付けなかったが内容は面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
バレーボール好きで、ハイキューにもハマったので読み始めました。絵自体は、男子向きというか、粗めなのであまり好きではないかな❔
by のた123-
無料分がいっぱいだったので読んでみました。バレーボールとか詳しくないけど楽しめました。ルールとか詳しければもっと面白いのかも…
by しりょさん-
面白いです。面白いんですけど、キャラ設定でちょっと奇を衒いすぎかなあ…。エルフみたいな耳の子がいるのが最初から気になってたけど、面白いから気にしないように読んでました…でも出てくる選手も特殊な相手になってきたとこで読むの疲れました。かわいい系のお顔はそんなに気にならないけど、ゴツイ系のお顔の人がよく作画が歪んでるのも頻繁なので気になってきました。
by りんりんはと-
面白そう
青春スポーツ系はあまり好まないので最初は進みが悪かったけど次第に面白さに引き込まれました。課金は悩みどころだけど
by なぁ〰️ちゃん-
いいと思う
部活はずっと文化部の私には、スポーツはまるで縁がないけれど、高校でも同じことを続けられる幸せと苦悩があるんだなぁと応援の気持ちが増しました。
by あつみゆ-
バレーボール
イラストみて、バレーボールや!と思ってスタートしました。スポーツまんがって凄い感動しておもしろい!!
by ぐそくむしかわい-
主人公の魅力が‥
主人公がパッとしない性格で、のめり込まないです。
サーブが凄いとか、山縣監督の変な存在感とか、ちょいちょい気になるポイントはあるのですが、決め手がない感じ。、by めぐぞ40-
なるほど
ハイキューがよく出来すぎていて、なかなかそこまでは行ってない感じはあるけど、熱血ものってやっぱり心打たれる。
by しんば-
バレーをずっとやってる方には好き嫌いがわかれるかもです。
私はあまり、、した(笑)
現実味がありそうでなさそうなのがいまいち。by あおきあおき-