みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
バレーの経験者ではないてすが、下平の成長していく姿とバレーがどんなに優れた選手に対しても、頭脳戦によっては優位に立てるたのしさを感じました。
by 日々発見- 0
面白い、!
やはり、バレーボールを題材にした
マンガはおもしろいです。
最初絵があまり好きじゃないかな?と思いましたが、どんどん引き込まれる!そしてストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。by ほらみみ- 0
あれよあれよと引き込まれてどんどん課金してしまった。。。
バレーしたことないけど、とてもおもしろい。キャラ一人一人に個性があり、みんな応援したくなる。by rjagw- 0
応援したくなる
元バレー部の漫画オタクの友達にオススメされた漫画。
バレーに詳しくなくてもハマれるし、非現実過ぎず楽しめます。by ぽぽぱ- 0
登場人物を全員応援したくなる
よくあるスポーツマンガかと思いきや、主人公とチームメイト、他校のライバルなどみんな違った才能を持っていながら、全員を応援したくなるような人物描写に気付いたら夜通し読んでしまっていた。自然とレビューしたくなるような良作。
by はるやんそん- 0
主人公がガンガン成長して自分のレベルを上げて相手を倒していく感じがたまらなく面白い!絶対に読んで欲しい一品。
by ギョグン好き- 0
続きが楽しみ!
途中まで読み進めた感想になります。
スポーツ漫画の宿命である相手チームのインフレが心配だけど、現実でも有り得そうなギリギリのメンバ設定と、確かな戦術解説が漫画をとても良いバランスにしていて無理なく世界観に入り込めます★
これからチームがどうなっていくか、続きが楽しみです!!by mickalson- 0
めちゃくちゃ面白いです。普段あまり漫画を読みませんが、広告をきっかけに読み始めたらはまりました。青春を思い出しました。
by k6nona- 0
最高!
しっかり課金して一気に読みました。
キャラの個性がしっかりしてて読み応えありです!続編も読みます!!by ぽむぽむくな- 0
次が気になる!!
あまり少年漫画は読まないですが
たまたま宣伝が出てきて試し読みして
まんまと読み始めています。
まだ読み始めたばかりですが次が気になる!!
バレー漫画初めてだがたのしい!!by mykmass- 1