みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったよ

磯村君はただのチャラ男かと思ってたけど違ったのね。
    潔癖症の華をわかってくれる人でよかった。
    完結していて 最後はどうなるかと一気に読んでしまいました。
    面白かったです。

ドキドキ

イケメンと同じ職場なんて羨ましい。ストーリーの展開も面白いし続きが気になって一気にハマっちゃいました

まだ、最初の方しか読んでないのですが、潔癖女子と肉食男子の話でしたが、2人にあまり惹きつけられませんでした。

無料分だけ読み始めました。
    潔癖症は人に対してもあるのを初めてしりました。でも好意のある人には反応しないのかな?

個人の体質

潔癖症で対人関係がむずかしい主人公。会社で大変なことに巻き込まれてしまう。でも、少しづつ関係が良くなると、読んでいて続きが気になってしまいます。

磯村さんいい!

磯村さんは、最初はからかってるだけかと思った。
    何でマジメな華ちゃんに構ったのか⁇
    チャラいモテ男だなぁと。。
    でも、ちゃんと好きで、潔癖症も理解を示しつつ少しずつ改善させていったり、優しかったり、最終的にはプロポーズして❤️
    磯村さんが華ちゃんを構うようになったのは何でか番外編やって欲しいです!

絵が好みだったので無料分読みました。
    潔癖症と言いましてもこのお話のヒロインはまだまだ序の口のような綺麗に描かれているというか読める範囲で概要がわかりやすく説明されてて良かったです。

けっこう面白い

潔癖症こOLがチャラ男同僚と恋する話。わりとある話ですが、差はあるものの潔癖症で悩んでる人って思ってるより多いのかもって思って読みました。
    チャラ男だけど、けっこう人をよく見ていて彼に助けられる事も多くなり。急にキスとかセクハラですが、徐々に距離が近くなってお付き合い、周りとも関われるようになっていい変化でよかった

潔癖症で人を寄せ付けない華子ちゃんが、磯村さんとの出会により、どんどん変わっていく姿。いい感じです。

突然キスとか、待伏せとか、普通は引いちゃうところだけど、華子ちゃんのような人には強引な位が、惹きつけるよね。

無料分だけ読んだけど、ポイント貯めて読みたいです。

気になる

絵はそれほど好きではないですが、なんとなくどうなるのかなあと気になっています。ただ無料分を読んでしまった今、手を出すか悩んでいます。