みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
気になる
絵はそれほど好きではないですが、なんとなくどうなるのかなあと気になっています。ただ無料分を読んでしまった今、手を出すか悩んでいます。
by アゲハさん- 0
潔癖症の主人公にぐいぐい近づいて行く男性。
このままお互い好きになって行くのかな?
続きが気になります!!by えぼしし- 0
潔癖症で人との関わりを避けているヒロインとチャラ男の話ですが、重くなりすぎもせず面白いです。
この先どうやって潔癖と二人の関係が改善していくのか楽しみです。by Osamuinari- 0
潔癖症の女性のお話
潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。
この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨by SOFIE- 0
可愛い
絵が上手くていい意味で楽しい作品と思います。コミカルな展開もわりと楽しいと思います。また読んでみたいです
by モロは- 0
潔癖症
恋人でも友達でも何でもない…ただ同じ会社でよく知らない人からいきなりキスされるなんて!潔癖症の人にとっては地獄のはず…そして気絶。でも一瞬うっとりしたような?この先の変化に期待!
ちょっと面白そう
ヒーローがかっこいいです。
さりげない気遣いをしてくれたり、潔癖症を知ろうとしてくれたり。
主人公、心を開いて幸せになれるといいな。by 匿名希望- 0
過度な潔癖症なのはわかりましたが、あこまでするもんなの?と疑問に思いました。あと初対面の女性になんの脈絡もなくキスする男に引きました。
磯村くん!イケメンやなー
磯村くんのお陰で華ちゃんの潔癖症も解消されてきて、もうすぐ最後になりそうだけど謎の美人が現れて。
邪魔しないでー。by 匿名希望- 0
段々
磯村くんのおかげで 潔癖性で周りの人との関わりを 避けてきた 華子は 段々と 良い方向へと変化していく。この先、潔癖性を克服することができるのか!?