みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

潔癖症の主人公にぐいぐい近づいて行く男性。
    このままお互い好きになって行くのかな?
    続きが気になります!!

潔癖症で人との関わりを避けているヒロインとチャラ男の話ですが、重くなりすぎもせず面白いです。
    この先どうやって潔癖と二人の関係が改善していくのか楽しみです。

by inasamu

潔癖症の女性のお話

潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。

この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨

by SOFIE

可愛い

絵が上手くていい意味で楽しい作品と思います。コミカルな展開もわりと楽しいと思います。また読んでみたいです

潔癖症

恋人でも友達でも何でもない…ただ同じ会社でよく知らない人からいきなりキスされるなんて!潔癖症の人にとっては地獄のはず…そして気絶。でも一瞬うっとりしたような?この先の変化に期待!

ちょっと面白そう

ヒーローがかっこいいです。
    さりげない気遣いをしてくれたり、潔癖症を知ろうとしてくれたり。

主人公、心を開いて幸せになれるといいな。

過度な潔癖症なのはわかりましたが、あこまでするもんなの?と疑問に思いました。あと初対面の女性になんの脈絡もなくキスする男に引きました。

磯村くん!イケメンやなー
    磯村くんのお陰で華ちゃんの潔癖症も解消されてきて、もうすぐ最後になりそうだけど謎の美人が現れて。
    邪魔しないでー。

段々

磯村くんのおかげで 潔癖性で周りの人との関わりを 避けてきた 華子は 段々と 良い方向へと変化していく。この先、潔癖性を克服することができるのか!?

ありえない

資料室で女子社員のスカートに手を突っ込んでイチャイチャしてる男って事 忘れてませんかね…
    後から段々優しくなったり華子の仕事への向き合い方へのアドバイスしたりと いい男な感じになってきたけど だったら最初のイチャイチャは必要なかった あれを思い出すと腹が立つ