みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

少女漫画の社長が出てくる恋愛ストーリーによくある話だと思います。
    毎日無料なので見てますがかもなく不可もなく。

専務のワイルドさ

専務は見た目はクールに見えるけれど、好きな人には関白?気味なので、好みが分かれそうです。でも、いつも相手の体調を気にかけているから、優しいと思いました。

タイトル気になって読み始めましたが
    続きが気になって無料分は一気に読んでしまいました。
    キュンキュンするところ結構あって良いです。

同僚に

リアルにいそうありそうな職場での会話に登場人物で、つい知り合いの◯◯みたいだな〜と重ねてしまいました。

甘い

専務の策略というか、そういったものに結構コロッて引っかかる主人公が面白い。毎日無料の分を読んだけど、今後読むかわからない。

ほだされる

聞いたことのある作者だったので試しに。冷徹、氷、悪魔、腹黒、そういう言葉が似合う人です。じょじょに理解をして思うきもちが見えてきます。

絵が綺麗

無料配信で知って読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはまあまあ、ポイントを使って読むかどうかやや悩み中。

家族のために、おばさんの経営するおみせでバイトをしながら(夜の)、昼間は普通にOLしている主人公
    お金は、大学に通う弟のためと、体を悪くした父親のため。
    ただ、問題なのは、会社はバイトを良しとしていないこと。
    そして、店に専務が来てしまい、その専務にびれてしまうところから話が始まります。
    総務だったのに、専務の秘書にされてしまう主人公。
    かっこよくてエリートの専務につくということは、女子社員からのやっかみもついてくるのかしら。
    60話ないくらいなので、じっくり読んでみたいと思います。

専務のキャラかいまいちよく分からない。主人公にそこまで惹かれるポイントも見たらない…?
    今後の展開次第ですが、なんかちょっと浅い感じの予感。
    でも絵はきれいです。もう少し読んでみようと思います。

第一印象わる…

結局麗奈もはまるのかなあ?と少し期待して見てしまいましたが、いいところでおわるんだよね!叔母さん悪い人じゃないかも😌

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,633件