【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(79ページ目)
普通
あるある〜な展開。女の子の心変わりがやや急な気がする、、個人的にはそんなに拒み続けなくてもとは思うけど、こういう感じよくある。
by pんこつ-
最初は無料だからと思って読んでいましたが、絵も可愛いし、かっこいいしでハマってしまいました。
意外と家族の話もあったりしていいお話だなと。by ゆいぷー♪-
はじめがいい
ホステスで働いているところを専務にばれて、冷たくされるところから段々と気持ちが縮まってくるところがいい。
by レアンマ-
面白い!
読み始めたら面白くて一気に読みました。最初の専務は冷たくて怖いですが、その後はとっても素敵な方でした。
by オデエ-
ちょっと面白くなってきましたよー!!!
専務がどうして麗奈を気に入ったのかがわからないので、今後の展開でわかってくるのでしょうか?!by ハムハムハムちゃん-
怖いくらいの優しさ
お父さんは病気で働けず、弟の大学費用を稼ぐために、昼間の仕事ホステスの掛け持ち。バイトはしちゃいけないところ多いけど、稼ぐためには仕方ないよね。けど上司にバレてしまって、突然秘書になり、展開が早くて少しついて行けませんでしたが、怖いぐらいの優しさが現実感がなく微笑ましく読めたのだと思います!
by チャトラ好きすぎる-
専務のキャラが いけすかん感じから入って お決まりパターンと思いながら
課金してみてます(笑)はまりました!
主人公の麗奈が お父さんや弟の為に
会社に内緒で 叔母のクラブで
働きながら 家族支える健気な娘
専務の妹も 出番は少ないけど
いい友人で 会社での嫌がらせやら
元彼登場やらで これからが
面白くなりそう!by 慧さん大好き-
いいです!
おススメみたいのから飛んできて無料分あったので読みました。絵が綺麗でいいですね。お話しもちゃんとしていて好みです。ポイント入ったら続き読みます。最後まで見届けたいです!
by マッキー2022-
タイトル損
普通に面白いと思います
なんかタイトルが微妙ですが、
内容は面白い少女漫画です!
はやく専務がアプローチして欲しい!by たかな33333-
溺愛の予感
エリート専務の腹黒さ、ギャップがすごい!!
ヒロインのことを誤解していたけどその誤解が解けてから溺愛に突入??by ko-mimm-