【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(76ページ目)
溺愛❤️
ヒロインが可愛くて、専務が素直じゃなくて…ストーリーが面白くて一気読みしました-w-w
焦れったいところもあったけど、ハッピーエンドで満足❗by こみほちゃん-
ハッピーエンド
ハッピーエンドに終わるので、とても幸せ気分です。
もちろん主役は当たり前ですが、脇キャラもそれぞれ伏線を回収してます。
それぞれの推しキャラに対応されていて、主役だけのその後の日常をもっと知りたいって欲求が薄らぐ
ストレスフリーなストーリーでした。by きおりん-
腹黒
無料分だけで読むの辞めようかと思っていましたが話の展開や専務の優しさに気になって読んでます。いいお話だから無料が増えたらもっといいのかなって思ってます。
by べあきちまる-
なかなかの腹黒さん?
タイトルに惹かれ何気なく読み始めましたが、ハマりました!
独占欲も強く腹黒さんですが、時に見せる優しさは王道でありながらも確実にハマっていく流れを辿りますby タヌキとキツネと猫-
専務は始め、主人公のことをどう思っていたのかな…
妹に近づく怪しい社員?にしては前半からヒロインにかなり執着しているように見えるけど。
無料分だけじゃ専務の考えがまだわからないなぁ〜
絵が綺麗でヒロインも健気でしっかりした女性だから好感が持てる!by 母です-
おもしろかったです。
おもしろかったです。まだ全部読めていないけど続きが気になります。エリート専務のキラースマイルがすてきです。
by たーなっこ-
まだ8話ですが展開が早くて伏線があったのか一目惚れなのかもまだわからず…
by るーとに-
絵が好み
普通に絵が好み。お仕事系なら尚更良いけど、続きが気になります。しかし、常務だ、専務だ、社長だ、契約婚だ、多いですね。好きだけど
by もふもふみかん-
元カレ最悪
元カレがかなりイライラします、その他にも意地悪な人も出てくるけれど主人公2人が穏やかで今後の展開が気になります!
by まりーんこりん-
エリート
エリート〜って題名に惹かれるこの頃!
とても絵も可愛いと思います!
もう少し深い内容でも良いけど、、、
漫画らしくて良いかなby Mu00000-