【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(67ページ目)
ドキドキだね
部活からもモテモテで優しい紳士な専務。
れなの友達の杏子の兄。(異母兄弟らしい)
職場でもキャーキャー言われ、モテモテの専務。だったけど、レナの内緒の夜の仕事場にまさかの専務が来客。職場とはなにか違う専務の態度。バイトがバレたらまずいレナは他人のフリw無理がありそうだけど…もお首かもしれない…とやけ酒。起きたらまさかの専務と裸wなんだ、この展開!by まーーーみぃ-
弟の学費の為に叔母のお店でバイトしてまでがんばるヒロインに御曹司が一目惚れ?夜の店でバイトしていたことを酷くなじる専務って何様よ!でも事情が分かり彼女への溺愛が始まります。まあ何かにつけて俺様のペースなのであまり楽しくないです。
by うさぎの母-
シンデレラのような恋愛
家族のために働き自分のことは後回しにして生活していた時に一癖ある御曹司との恋愛真っ直ぐで素直でなんの欲ない彼女にぞっこんの彼に最後は夢のような結婚式を挙げる事が出来やっと自分の幸せを見つけました。
by コロリンちゃん-
分かり味が…
いきなり妹に近づくな、ってどうよって感じのスタート。何だかんだと気にかけるところ、初っ端から好きになってたんじゃない?と思う。
by nikos-
きゅんです!初めはどうなるか?と思ってましたが、すんなりまとまらなさが良かった笑。まだ途中ですが続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
少女漫画ですよね。
腹黒&溺愛は流行りですが、これはそれに少女漫画展開(現実味に欠ける)がつく感じです。
主人公の麗奈はお金に困っていて会社に内緒で夜のクラブで働いており、そこで自社の専務(親友の兄)と会って溺愛される、という話です。
まず、専務が彼女に惹かれた理由がよくわからず(後に出てくるが後付け感がすごい)イケメンでお金持ちだから許されたのかもしれないが、やっていることは俺様気質で思い込みの激しいストーカーのようで怖かったです。
麗奈へのサプライズとしてクリスマスウェディングを企画しますが、俺が考えたのだから喜ぶはずだってコメントで一気に冷めました。
自分の意見が一切入っていない結婚式、試着すらしたことのないウェディングドレスなんて嬉しいでしょうか。
自分の結婚式なのだから、自分も意見出したいです。
実際クリスマスに招待される方々にも家族、大切な人がいるはずなのにその辺の考慮は一切なし。
最終の2話は親友の杏子さんの話で、半年間連絡しなかった彼のために仕事を辞めて離島まで追っかけていき、逆プロポーズするところで終わっているのですが、最終話がこれなの?って感じでした。
もう少女漫画な展開で(半年間連絡しなかった理由が知りたい)最後まで読みましたが、もやもやが残りました。by 匿名希望10-
どうなるかな
初めの方では一方的に男の人が主人公の娘を気に入って強引になったり怒ったり、振り回してるように見えるけど、良い雰囲気になっていくのかな。
by ぽんきちさん-
もやもやするけど。
早く、二人にはハッピーになってほしい。ママや園田さんに仕組まれた?出会いだったみたいだけど、素直になるが一番。
by きみ05-
少女漫画の王道ストーリー
お金持ちでイケメン。
ちょっと訳アリの過去。
王道ストーリーを全て詰め込んだ漫画。by まままままさか-
他の方も書いてますが
専務が主人公のことを好きになる瞬間が分からなかったです。
主人公ばかりが惹かれて行くような感じですが、それもステータスに惹かれているような・・
絵が綺麗で読みやすいので無料分は読んでみようと思います。by LilyLily-