【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
続きが気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、初めの腹黒で冷たい専務の誤解が解けて、自分の気持ちを自覚しつつある専務とのギャップにきゅんと来ました。
これからヒロインがどんな風に専務に惹かれていくのか気になります。by Nkonb-
無料分だけ
初めは、どうなるのかヒヤヒヤでしたが、
こんな熱烈な愛情を注いでもらいたい。
と、思いながらサクサク読めます。by teddy87-
とにかく甘い
絵が綺麗で俊がイケメン。
それだけでも盛り上がる。
麗奈ちゃんにゾッコンでこんな風に愛されたいと全ての女子は思うはず。by Shizu-
楽しかった!
すべて読み終えました。女嫌いの御曹司の専務が主人公を最初は悪印象から変わっていき、すぐに結婚を考えてもうあたっくしていくのですがふたりのゴールまでがオフィスあるあるがあったりドキドキがあったり、私は凄く楽しめました。
オススメです。by ゆぽっぷ-
面白いけど…
面白いけど…
無料分まででもいいかな?
ロッカーの件、普通に会社で問題になるよね?
何で問題にならない?漫画だから?by りびら-
何度読んだことか!最初とても感じの悪かった専務がヒロインを外堀を埋め溺愛していく過程が甘々で…絵も綺麗ですしオススメです
by エッグトング-
ハッピーエンド
夜、ホステスのバイトをしながら弟を大学へ通わせけなげに頑張っているヒロインに、ツンデレな御曹司が惚れるお話でした。ありがちなストーリーでしたが絵も好みだし最後まで面白く読ませていぢきました。
by らぶゆうの-
専務ー!!!溺愛なのがバレバレなのがまたいい!ヒロインもすこーし天然さん?なのも可愛いしついつい読んじゃう漫画!
by Hiiiiina-
最初、イライラしましたが
最初、主人公にも、関わる「専務」にもイライラしましたが、最終的にくっついて、その後、みんなが幸せになる姿を見て、「ハッピーエンド」でした。個人的には、より高い満足度を得たかったですが。
by youmekimi-
腹黒
最初の出会いから、ずっと腹黒。でも腹黒さの間に?垣間見える絶妙な優しさもあって、なんかはまっちゃいます。読むの2回目だけど初見の感じではまれます!
by a---a---a-