【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(47ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,660件/ネタバレ1,921件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからないby ひろみんぐ- 0
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしっぱなしで、全話読みました。
最後まで、ドキドキしてました。
ハッピーエンドになってよかったです。by ダイアベーテス- 0
スペック高過ぎな俊の狙いがまだわかりませんが、麗奈に対する思いが溢れちゃって何だか愛しいです。不器用二人がもどかしい!
by y-mafuyu- 0
あまーい
いまいち惚れポイントがわからなかったけど、イケメンハイスペックに愛されたら落ちるわ〜。
最後まで無料で読ませていただき感謝。by ごんたろうさんばん- 0
イケメン社長に溺愛されるのは良いのだけれど、ヒロインの良さがまるで理解できなかった。どこに惹かれたのか??
by BJJZM- 0
気になる
彼氏いない歴=年齢の麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、夜はとある理由でホステスのバイトをしている。ある日親友の杏子と社内でランチをしていると、杏子の兄であり専務の俊が現れる。俊は女性社員に大人気の紳士的な男性で、麗奈も彼の優しい物腰にドキドキ。
by ヒナタウラス- 0
だんだん
だんだん距離が縮まってきてるけど、ストーカーみたいな輩がちょっとウザ過ぎる。早く素直になって結ばれてほしい
by ぽんろんちゃん- 0
結局全部読みました
他レビューでもお見かけしましたが、俊が麗奈に惚れるエピソードはもう少し深いものがあったほうがいいかなと思ったものの、全体的には絵も綺麗で話もくどくなく良かった。
最後麗奈の弟や杏子ちゃんのエピソードが出ましたが、もう少しボリュームを取ってもらえると尚よかったです。by ちょこパンダ- 0
う〜ん…
イケメンな上司との恋愛ストーリーは漫画の世界ではホントに多い。
だからこそ、ヒロインである麗奈にはもっと上手く専務のことをかわして欲しかったかなぁ…。
始めっから専務に惚れてたら「策略発揮」する場面が出てこない。
無料が続くけど、リタイアしてしまいました。by さるねーちゃん- 0
無料分まで読みました!
なんか途中途中無理矢理感があるなーって思う。弟の大学費用のために会社員の麗奈が銀座のクラブでバイトをしてるのを社内一のイケメン専務に見つかってヤケ酒からの泥酔。何故か専務は麗奈をお持ち帰りして一緒に寝ていた。その後バタバタ出勤して高熱を出した麗奈を医務室に運んだり看病してあげたり、専務の心が麗奈に傾いてきてるのがひしひしと感じる。
by そうまくんママ820- 0