【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(37ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,657件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
あ
あれかどうしております。あれって結構ある意味ではなくなってないのでこれこそありがとうございます♪ありがとうな
by 123さかなくん- 0
上司との定番
クールで冷たい上司が
実は優しかったら、本当にヤバい。
キュンキュンします!
女の子の真面目さもまた良くて、面白い。by ととろんん- 0
素敵な人に愛されるのは羨ましいですが、女同士の嫉妬は怖いですね。それを乗り越えて、しあわせになってほしいです。
by cccxyz- 0
続きが気になる!
仲良しの友達の兄がイケメン社長!
社内からも人気で憧れの存在…
複雑な事情を抱えてる主人公の弱みを握って…?
最初の印象と全然違うー気になるーby ゆのhi-sa- 0
モヤモヤする
無料で読み始めて絵は綺麗だし割と溺愛ものは好きなのですが、なんだか話に深みを感じない。
他の方のレビューにもあるように元カノが去って行くときの専務のセリフは理解不能。
なんで専務はヒロインを好きなのか?読者の心を打つような話が見えてこない感じがモヤモヤする原因かと思われたので星は3個。by まんがくん- 0
期待しながら
最初はアルバイトしている事で軽蔑?していたのに経済的に苦労しているとわかってからの行動がどんどん溺愛に変わっていくのが楽しい。無料分だけなのでどうなるか期待しています。
by 紫色の都忘れ- 0
専務がメロメロになって、ラブラブなのがかわいい。お金で苦労した分、幸せになってほしい。お母さんさんが出てきてどうなるか先が気になる
by あひるの行進- 0
エリート専務。
表紙をみて試し読みを拝読させて頂きました!友達の異母兄弟、ありそうでなかった感じで、お話の続きが気になります!
by とかげ04- 0
俺様。。
俺様すぎる主人公はともかく、登場人物が可愛いです。絵とマッチしていて、キュンキュンします。続きが読みたい!
by みかんたまよ- 0
絵が好き
ストーリーもこれからの展開が気になる。専務かっこいいし、強引なとこもいいよね。さえが中々素直じゃなくてもどかしいけど、それもいい。
by ちゃきちゃきちゃん- 0