【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(30ページ目)

引越しはエグい

もういっそ引っ越せ  はエグいて     心配してくれるのもいい❤️ 心強いよね   いいねー       正直に答えちゃえばいいのに

まだ10話までですが
    面白かったです
    絵もきれいだし主人公の女の子が真面目で常識的なのが好印象でした
    すぐに専務に流されないところが良かったのですが、この後どんな風に変わっていくかも楽しみ
    王道だけども

好きです

素敵な溺愛系でした。こんなにしてくれるなら誰でも好きになっちゃうかなと。素直になるって簡単なようで難しいけどその上を行く策略が素敵でした。
    杏子も良かった。ハッピーエンド万歳

運命の出会いをして最終的にはラブラブにはなるけど
    周りの人達に恵まれた2人だな~って思った。
    1番最後の2話(クールビューティ)の話しが私的に良かったからもう少しみてみたかったかな。

ちょっと無理やり?

初めてどうして専務が好きになったのか?きっかけがわからないです。
    その後徐々に距離が縮まって行く感じがだんだん楽しくなってきてます。
    最後は本物に両思いになるかなぁ?と読み進めてます。

絵も綺麗だし読みやすいです。最初、麗奈に対してひどい態度だった俊が、あっという間に気付いたら猛アタックしてて、そこは少しついていけない感じもしましたが、2人が幸せそうで良かったです。

腹黒俺様

面白いです。初めは煮え切らないれなに多少イライラしますが、好きだと伝えるときや、付き合い始めたあとは微笑ましくて、可愛いです。
    最後の方でまたしりつぼみというか、ちょっと面白く亡くなってきます。

話的には好きな内容です。
    専務は麗奈ちゃんのどこに惚れたのでしょうか?
    一目惚れかな?いまいちなぜ溺愛してるのかが不明。まだ12話までしか読んでないんで、地道に伏線回収していきます。

専務最高すぎます!
    すごい感情移入してしまいました!
    バイトの場所で会ってその後の態度とか胸が苦しくなったけど、後から優しい専務にほんと大好きになりました!
    とても素敵な漫画でした!

すれ違い

最初の出会いは専務の妹の友達だけどそこからホステスバイトで出会って今度は会社で倒れたところを助けられて。最初は誤解してた専務も誤解が解けたら甘々で、そもそも妹と友達だし。こんな出会いしてみたい

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全1,523件