みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとは違い

専務が押して押して行く流れでしたが、読み進めて行くと実は二人の出会いは周りが仕組んだものだった…という。
    でも、弟を使ったり、落とすために色々してるから専務の策略ではあるのか。
    サムネイルの絵と大分違いはあるものの、絵も綺麗だったし、伏線回収もあってストーリーも面白かった。
    二人が結ばれたので課金の優先度は低くなったけれども、いつかラストまで読みたい。

シンデレラストーリー

最初は専務の強引さに腹が立ちますが、その後の溺愛ぶりにびっくりです。まさに罠にハマりましたね。専務だけでなく、周りの協力もありながらの策もいろいろあり、最後の方はラブラブな2人を見せつけられたかな。話もトントンすすむのでいいです。予測範囲内の展開で安心できますが、王子の溺愛ぶりにドキドキはします。俺様王子、ハッピーエンド好きにはおすすめです。

無料分まで読みました!

なんか途中途中無理矢理感があるなーって思う。弟の大学費用のために会社員の麗奈が銀座のクラブでバイトをしてるのを社内一のイケメン専務に見つかってヤケ酒からの泥酔。何故か専務は麗奈をお持ち帰りして一緒に寝ていた。その後バタバタ出勤して高熱を出した麗奈を医務室に運んだり看病してあげたり、専務の心が麗奈に傾いてきてるのがひしひしと感じる。

魅力が…

専務がヒロインに激愛なのですが、なぜそこまでヒロインに入れ込むのかが不明なんです…。でも専務の妹にしろヒロインの弟、叔母さん、叔母さんのお客さまの社長さん…いい人ばかりです。なぜかホームパーティーにその辺りの人が全員来られます…!えっお客さまの社長さんも!?いろいろ分からないこともありますが、専務の妹とお医者さんもハッピーエンドで良かったです。

惹かれるってことは

麗奈さんは家庭の事情で大企業の総務課で働きながら、夜はホステスとしてバイトをしている。そこへやって来た横柄な客が親友杏子の兄である会社の専務。当然バイト禁止の会社だし、首覚悟の麗奈さん。が、お咎め無しの代わりに専務の秘書に抜擢され、契約結婚まで。専務は麗奈さんにぞっこん♥️麗奈さんもジワジワと巻き込まれていってます(笑)お幸せに。

絵は全体的にアッサリな感じですが、人物画は可愛らしい。それにしても、専務が格好いい。美男美女兄妹。主人公の麗奈は副業でホストのバイトもしてるけど、事情があってだから、偉いと思う。会社勤めもして、夜も仕事して。それも弟の学費の為。素敵なお姉さん。そして弟君も優しい男の子。少々変に賢くて戦略家かな。ストーリー自体は飽きないので、時々読み返してます。

予想外

なに、これ。
    予想外に面白くて一気読みしちゃいました。
    タイトルからして、ありがちな俺様上司と部下の強引エロラブストーリーだと思い、無料話だけ読もうと思いましたが、読み進めると、無理やり急展開なエロシーンもなく、よく見ると、専務はかっこいいし、気付いたら、課金して全話読んでしまいました。
    漫画に夢中になってる時間は、至福の時間です。

苦労人麗奈ちゃんが、腹黒く強引な専務に溺愛されるシンデレラストーリーです。
    暴君専務の態度に、苛立つ麗奈もキュンキュンポイントが貯まって(笑)徐々に彼に惹かれて行きます。
    現実味はないですが、丁寧に書かれていて感情移入もしやすいです。麗奈の踏ん切り?諦めが悪く結ばれるのに40話迄掛かりましたが、イベントも多く楽しく読めてます。

腹黒くてもイケメンなら許される(笑)

タイトル通りのバッチリ腹黒上司でした(笑)
    きれいに表裏が分かれているというw
    強引ですが、私は嫌いじゃないかも♡
    私も溺愛されてにたいとつい思ってしまいました。
    主人公の叔母もいい仕事してる。姪である主人公の事が界隈のねって伝わります。
    無料分しか読んでませんが、先を購入しようか検討中。

シンデレラ物語

少女マンガによくあるお話だと思うのですが ハマって最後まで読みました。
    そんな偶然ある?と思う場所もありますがストーリーが素敵でヒロインちゃんを応援したい気持ちになりました。
    専務さんも程よい俺様でキュンキュンします。
    最後の結婚式はめっちゃ良かったです。
    キュンキュンしたい俺様タイプが好きな女子にお薦めです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,258件