無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
早く次がよみたい
ありえない展開だけど、おもしろすぎるー!絵がキレイで好き。彼女のピュアなかんじも大好き!これからどうなっていくのかなー
by あいすぶれいく-
んー、アラフォーの私には刺さりませんでした。
やっぱり設定がありきたりと言うか…
もう少しひねりが欲しい感じです。by ニワキチ-
試し読み
試し読みしました!
最初話の内容がいきなりでよくわかりませんでしたが、男子が綺麗で目が素敵です!by ぴろりりり-
面白かって一気読みしちゃいました!よくある話かなぁ〜と思っていたのですが、出会いの部分から理由があって、読み進めていくと色々と納得。楽しかったです!
by ちょこっとちょこれーと-
単純にうらやましい!
ないない!と、つっこみたくなる、少女漫画設定?!こんなことされたら、どんなイケメンだって、ただただ腹が立つだけの現実。でも、そこに夢をもたせてくれるのが、少女漫画ですよね~腹黒、ギャップもえ、盛りだくさんで楽しめる作品です!
by 李風-
エリート専務の甘い仕事ぶり
彼女が倒れたから会議を欠席するとか、食事会キャンセルして彼女の看病とか
実社会でありえな過ぎて、強引に2人をなんとかくっつけようとしているあたりに
置いてきぼり感が・・・無料分で十分ですね。-
こっちが?
ハイスペック男子もの、だけど、男性の方が普通女子を追いかける、という「えっ?こっちが?」みたいな面白さがあります。
このまま二人がうまくいくのか、後が気になるので、続きを楽しみにしてます。by まひまひま-
めちゃくちゃいじわるな専務!かと思ってたけど、めちゃくちゃ優しい専務だったぁ!恋におちること間違いない!こんな出逢い私もしたい!
by 嫁っち-
かっこいい
クールで戦略的なのか真っ直ぐなのかわからない魅力でかっこいい~。ヒロインも早く素直になっちゃえばいいのに。
by マカロンパン-
何気に無料だったので、読んでみたらハマってしまい一気に読んでしまいました‼︎ギャップがよかったです。おすすめです‼︎
by ピーマンピー-