みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
自己承認欲求ハンパない。親の仕送り〜とかアテにしてたけど、それで自滅とかならないのかな。現実こんな人いるとしたら怖すぎる〜!面白くて先が気になる。
理解不能
自己顕示欲というより承認欲求だと思う、リア充をSNSに載せてる人って、人それぞれだけど理解不能です、実生活が充実してこその人生だと思うんだけど、特にSNS、ブログのために、ご飯行った時、まず写メ撮るのに待たせられるとほんとイラってします
続きが気になる
漫画アプリで読んでましたが続きが気になったので購入しました。
仲良し3人組がどうなっていくのか気になりすぎますっっ!by 匿名希望- 0
怖い。こんな人本当にいるのか、漫画で読んでるだけでも怖い。なんだか可哀想になってきます。何が幸せなのか、この人の気持ちはさっぱりわからない。
SNSの恐怖を描かれてる作品でした。
主人公のモデルが性格悪すぎて現実にいたら怖いと思いました。
芸能界にあり得そうな内容だなって思いました。by 匿名希望- 0
誰もが陥る
可愛いのに性格悪いって、絵に書いたようなストーリーで読み進めてしまいます。誰でも陥ってしまうような内容がリアル感あって、気をつけようって思いました。
読者モデルって一般人では?? そして、主人公は別に可愛くもない。というか、好みの絵ではないからだろうけど。無料だから読んでたけど、有料だったら読まない作品
続きが気になります
インフルエンサーはお金でフォロワーを買うんですね!
初めて知りました!
その後この読モがどうなるのかチェックしようと思います。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。こういうSNS系のストーリーあるあるですが、悪口書きまくったりフォロワーナン万円も使って買取る労力がすごい
12話まで読みました
いいねが増えると嬉しくなる気持ちは分からなくもないです。
でも、自分でフォロワーを買ったところで、自己顕示欲が満たされるものなのかは疑問でした。逆に自作自演してる自分にむなしくなってしまいそう。
SNS狂というよりは、SNSはあくまで踏み台で、モデルや芸能人として成功するのがゴールという感じでした。
これからどこまで堕ちていくんだろうby mandolin- 0