みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
主人公がSNSを通じて、壊れていきます。途中まで無料だったので読みました。飛ばし飛ばしで読むかもしれません。
バカ女
こんなバカ女本当にいるんでしょうね〜
インスタとか流行るとまんまとこういう事になりますね。
いいねがそこまでして欲しいとか。。
嫌いな友達に似てる感じなのでイライラしました。
頭が悪い女の話です。by みみころり- 0
ムカつく
実際にあるんだろうな〜ってすごく感じる。snsでのカキコミ嫌がらせ、ほんと裏でネチネチして嫌な気分です。
リアルだけど普通かな
実際にネット廃人という言葉があるくらい依存しているの人がいる現実で、マンガでその実体化されていて楽しいというよりもこうやって填まっていくのかと勉強になった。有難う御座います。
by 溜め息- 0
ちょっと怖いなーって思いました。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
自己顕示欲とは
職場に、このヒロインのような人がいて、こういう心理だったのかなと気づかされました。自分は、自己顕示欲とは無縁だったので、こういうことか…と勉強になりました。
マンガなので、多少極端な描写があっても、これだけ裏のある女性はたくさんいると思います。
ただ、行きすぎると自分を自ら破滅に導く事になるとヒロインには、早く気づいてほしい。やるならほどほどに。by バファ- 0
面白かった
人間のいじきたなさやあざとさなどがよく描かれていて面白かった作品である
SNSの怖さを良く考えさせられるby 匿名希望- 0
ゆきちゃん、どんどん残念になっていって逆に好きです
たまに気持ち悪い顔になるのも良い
まさにバケモノですby 匿名希望- 0
ここまでして1番になりたい気持ちは理解できませんが・・第三者として見る分には面白いです。モデルさんやインスタグラマーさんもこのようなことしてるとしたらゾクっとしますが・・
話の内容はよくある感じではあるけれど面白かったです。絵のバランスが気になることがたまにありました。怖い世界ですね。