みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白いです。
が、最近よくあるSNSのマウント、怖い話です。
絵が綺麗で読みやすいけど、もうしばらくしたら飽きるかも。by 匿名希望- 0
Instagramの広告で見て気になり読み始めました。現代社会とSNSでありそうなお話なので見ていて面白いです。
SNS関係の話は読んでて不快になるのに、なぜか気になって購入してしまいます。由紀ちゃん編は、まぁ期待通りのラストでした。53話からの連中がこれまた残念な人達で、読むのがバカバカしくなりますが、きっと痛い目に合うのを見たくて最後まで購入すると思います(笑)
こわい
自己顕示欲と承認欲求のかたまりの女の子‥いやーいるいる!!こーゆー人!!
ストーリーはありがち!無料だけで終わりましたby 匿名希望- 0
SNS
すごき今どきっぽい話だなと思いました。
フォロアー買ったりとか出来るんだと思いました。
無料読み出来るとかまでで良いかな〜という感じです。by 匿名希望- 0
マンガだからこそ
可愛いのに、性格は気持ち悪いほどエグくい。現実にはこんな女性いない、マンガだから笑って読める爽快感がありました。
バカなおんな
一喜一憂してるこういう子たち、多いんだろうね。
承認欲求高い子、怒られないで育った子とか、客観的に自分を見れず誰かを匿名で貶めることができるネット社会。
いやー、うんざりしますね。どうか天罰が当たりますように。by 匿名希望- 0
欲深い
炎上してでも『みんなに見てほしい!』っていう承認欲求の塊を、芸能人を餌食にしてドンドン満たしていく
結果的に味方と思ってた人にも見放されて残念でしたー!!!by 匿名希望- 0
キャラの区別がつかない
まだ途中までしか読んでいませんが。
絵はキャラの区別がつかなくて見づらいですが、話はどんどん読みたくなったかな。途中で主人公が変わって別の話になるのかと思ったら全部続いてました。by 匿名希望- 0
なかなかこういったストーリー展開はないのでしょうか?なかなか展開が広くて面白いなぁとおもいました。また見たいです。
by クチナシノカメ- 0