みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はまあまあかなと思いました
    絵は迫力があってなんともいえないかんじでした
    また続きは読みたいかと思います

とうてい理解できない

SNSに依存するとこうなるのかなぁという離れた目線で読むことをお勧めします。とうてい主人公に共感はできないし、努力って、こういうことではないです。美しくて可愛い人も依存しすぎると哀れに思えるくらいの気持ちで読めば面白いです。

こっ怖い

ヒェー!実際こうゆう人いるんだろうなぁ。と思うと怖すぎます(汗)こんな、SNS上や表面だけいい人演じても、裏でこんな怖い事してたら、絶対見抜かれると思う!いい人生おくれないよぉ。感謝って言葉しらないんだろうなぁ。

by BONITO

SNS

SNSってこわいなー。って思う漫画でした。今の世の中でよくある話だなーって思いながら読んで勉強になりました。

とても面白いです。女同士特有の相手を陥れる感じがイライラしますが、たまらないです。続きも楽しみにしています

自分を晒して、承認欲求に駆られた一人の女性の末路を描いた作品です。皆さんはそうならないように気をつけましょうね

この手の話多い

この手の話多いですがあまりにも主人公がおばかさんで逆に面白いです。最新話まで読みましたがまあ特定や晒しは良くないなと思います。

飽きた

最初は面白く思いましたが長々と飽きました。眠たくなってきましたからもう無料でもいいかなあという感じでした。

なんだか。。。

こんな人ほんとにいるのー?
    ってなってしまった。。。 笑
    顔が良くてスタイルがいいなら、
    人は集まってくるだろうけど
    その先長いお付き合いは
    ないよなーって思った話でした。

中途半端に容姿が良い自己中心的な主人公の彼女。自分磨きもしているが何故か1番にはなれず、それの原因が自分にあるとも思わず、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全340件