みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)

SNSもんだいが露呈されていますね。流行り物だとおもいますが、どうしてもやはり続きが気になってしまいました。

いろんな嫉妬がSNSのせいで更にややこしくなっちゃうなんて、こんな時代悲しいなーー
    真正面でぶつかり合えないなんて。

途中から

登場人物多すぎだし、主人公は結局誰なの?
    読んでてコレ誰だっけ?なんでこーなったんだっけ?とか思いながら読んでました。

痛々しい

こういう系の話しって、主人公が痛々しいです。自己肯定感が低くく、人からの評価でしか自分を保てないのでしょうね。無料以上は読みませんが、ラストは気になりますね。

ほんとバケモノ

SNSで良く見られたい華やかな生活がしたい。それだけのために何でもする浅はかな女の話。
    危険なこともフォロワー増えればいいって麻痺してる…
    ありえない展開と思いつつも気になって、大量無料なので読んでます!

身近にもSNS狂の女はいます。
    他人を貶めるタイプではありませんが、
    仕事中でもスマホに夢中で困っています。

無料分読破すら危うい

人のアラばかり探してUPして満足している主人公
    郵便物を写メに撮ったり、1日に何度もUPする暇があるんならその分自分磨きに時間かけなさいよって言いたい
    今明らかにバカな動画上げて悪びれもしない人が多いけど一度バカな事をしたら世界中に配信され
    反省しても家族や親戚の家まで晒されて二度と元には戻らないんだよ
    人気モデルに読モが張り合う事自体無駄な行為
    読モで努力して性格のいい人も沢山いるけど…
    身の程知らずもいい加減にしろ
    気分悪くて無料分の半分すらいっていない

無料分読んでみました

無料分読んでみました。正直、自分の好みではありません。今どきのどろどろした感じはなかなかよいと思います。

女ってみんなこんなんじゃないよーと言いたくなるほど、次から次へとイヤな女が沢山出てくる
    インフルエンサーぶってる知り合いを思い出していやになる

なんかスカッとする漫画を読みたくて、読み始めました。ネチネチした展開が長すぎて、絵も怖くて、途中で断念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全340件