みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

人間の性
そもそも絵がヘタで少々読みにくいけど人間の性だったり女子のあるあるや最近のあるあるをえぐって描いてあるところもあり簡単に読める。もう少し1話が長いと良い。短くて内容が進まなさすぎて課金は出来ない印象
by かちゅたお-
なんだか現代だなぁって思いました?現実にもこんな方がいるのかなぁ?とか思いながら見てますw大変だなぁ
by りをね-
無料分読んでますが、いつまでもおもしろくないです。
そろそろやめようかと思ってます。絵もきらいです。by まんがむすめ-
いそう
いや、実際にこんな人は沢山居そう。
ちょっと可愛くて、子供の頃から、周りの人にチヤホヤされてきた中途半端な人。
でも、どーして、こんなに性格悪くなったんだろ?by gemgem-
何か性格悪いし、付いて行けない、ここまで依存、復讐、自分の利益の為に蹴落とす、逆に尊敬する。今の世の中あり得るかも?だから怖い怖い。
by 焼肉太郎-
今時といえば今時だけれど展開があまりにもな展開でなかなか進まず。。。
ポイント追加して読むにはなあとby ぽぽんたぽぽぽ-
こんな人たち実在するのですか?SNS関連のお話は多いですが、この作品は人間性にも関わっていてなんだかなーという感じです。
by 文鳥様-
こわい
こわいけどのぞきたくなっちゃうお話です!
いまの世の中には実際にこんな人たくさんいるんだろうなぁと思います。by ニックネームはれ-
SNS の怖さ
SNSの怖さ感じます。誹謗中傷問題、情報開示、自作自演、今現代のストーリーだなっておもいます。主人公がなかなかの悪人でwその視点で楽しめますっw
by まめころにゃん-
無料だからと他に読みたいモノがなかったから読んだけどやっぱり残念な人間模様が描かれていて漫画の世界ってわかってても気分悪くなってしまった。
by めちゃなな-