みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本当にこんな人いるの?
とりあえず、無料分の落ち着く所まで読んだけど、本当にこんな人いるの?と言った感じでした。
売れる人は、こんな努力必要ないだろうし。
フォロワー買ったり、体使っている時点で駄目でしょう。by ピコlove-
理解不能
そこまでなっちゃうことも理解できないんだけど、人物の書き分けが微妙でだれがだれなのかわからなくなっちゃう。エンディングが気になるとこだけど。
by moon15-
努力しない読モ
言葉遣いと、性格の歪んだ努力しない読モが落ちていくストーリーです!!ぶっ飛んでて、由紀シリーズ面白かった
by 味味-
いるね、この手の人
SNSが出来て、ヨノナカ変わったね。匿名で発信出来ちゃうから、エスカレートして、なんでも言えて本当に怖い…いるよね、こういう人。
by おりぶおりぶ-
認証欲求の塊だなぁと思いました。
さすがにここまでくるとホラーです。
読んでいる方も疲れて来ました。by S^ - ^-
かお!笑
主人公がなんかめちゃくちゃ性格悪いし、悪い事を考えている時の顔が、、、笑
面白いので続きが気になります。by りりるれろ-
こういう人ってほんとうに自分のことしか考えられないんだろうな
なんか哀れというかかわいそうに思えてくるby あやぽんぬ5-
主人公…
主人公は突っ走ると周りが見えなく成っちゃうタイプなのかな。
自分が見えてないとわかってないとイタイ人間になっちゃうなって感想です。
まだ無料分だけしか読んでませんが、割と最初の方でどん底迎えちゃっている感じがするので、どん底からぞう這い上がるのかは見てみたい。by 64w-
主人公の性格が悪すぎる笑。有名になりたいからと言ってこんな事ばかりやってて本当に有名になれるって思ってるのかななんて思いながら、なんだかんだ無料分は読んでしまいました。
どん底まで落ちた主人公の今後が気にはなるけど、課金してまでは読まないかなぁーby あかさたな4943-
今時の内容な感じです。SNSとか読モとか裏アカとか、とにかくSNS関連の内容でリアリティにあり得る感じが良かったです。絵がもっと上手ければいいけど。
by タキ3-