【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(15ページ目)
こんな人多いんですか?
現実もここまでバカで性格悪い人ばかりじゃないですよね?芸能関係って。
見た目多少可愛いいなら違う努力すればいいのになー 見られたい欲ってなんなんすかね。
主人公が酷すぎて笑うしかないです笑by わっかーめん- 0
怖い
本当にありそうな話で怖い。女の子のあこがれが行きすぎると執着心や妬みに変わるんだなぁと分かる作品だった
by マステ- 0
顔芸が面白い
話の展開はベタな気がしますが、それはそれで面白いです。普段ぶりっ子な主人公の悦に浸るゲス顔やら怒りに満ちたときの表情の豹変が面白いです。
by ミート茄子- 0
今の時代の
今の時代のストーリーです!いまの子たちってインスタのフォロワーとかで競ったり、マウンティングしてるんだろうな〜と思う内容!
by ブルドッグスター- 0
ウラの顔が
あまりにもひどい、マンガとはいえホラー過ぎ。 こんな人 絶対身近にいてほしくない、人の裏表、心の奥は恐ろしい
by 吉井ロビン- 0
まさに
まさに、今SNSの時代
よくも悪くも使いみち
こういうマンガをみると考えさせられます。
絵がまた、いじわるな感じで臨場感ありますby ふうちゃむ- 0
続きが気になる
自分がのし上がるために努力をするのではなく、周りを悪者にして落としていくタイプ。そういうのって結局ブーメラン食らって自分が落ちて行くのにね。主人公が落ちていくっていうオチは想像できるけど、どんな風に落ちていくのか気になって読んでます。
by でかじろう- 0
ネット社会になって良いことも悪いことも当然出来て…
社会に繋がる一つにSNSできるのにさぁ、こんな自作自演とか…こわいよね…っておもう漫画でした。by MMYM- 0
うわー
アホで見栄っ張りな顔だけ女の末路は痛いわー笑笑
どんどんドン底に落ちていくのが面白くてついついポイント使っちゃうby jpmdt12- 0
たまに出るゲス顔みたいなので顔面崩壊してるのがめちゃくちゃおもしろいww
人中の描き方がえぐいw
へんなベクトルで努力してる人達。by しおからほたる- 0