みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SNSで転落していくお話。の中でも、すごく極端に性格と思考回路に難ありという感じの主人公さん。。。でもきっと、SNSに囚われている人っているんだろうなあ。。ここまで極端じゃないにしても、似たような人がいます。ほんとにSNSも良し悪しだなぁ。。
by 未設定人-
このてのシリーズはかなり増えてきてありきたりになってきましたが、現実にいるなーって思うとついつい面白く読んでしまいます
by かとたろ-
この手の漫画最近多くなってきてるけど普通に面白いです
今やってるやつは3人ともそれぞれなんだか共感できずイライラしてしまうのですがついつい読み進めてしまいます笑笑by ぽぴーざくらうん-
ハマる
けっこうハマって最近まで読んでましたけどすごく面白いですね。
自分もけっこうSNS中毒だから…気をつけないと思いつつあー面白い!ってかんじ笑笑by ぱおぱおお-
私も悪よのー
読モってプロじゃないでしょ?おまけに立ち姿O脚だったよ、由紀ちゃん(笑)彼女が痛い目に遭うまで楽しみにしてまーす。
by 私は黒猫ちゃん-
読モは素人です。でもそこで頑張ってプロのモデルを目指さないとね。お金の力でフォロワー増やすのって、むなしくないのかなぁ?って思います。性格も悪いし最悪の女だと思いました。
by キティとマイメロ-
がんばれぇ〜
人のことを否定するばかりで、自分を自分で肯定しすぎるとバケモノになってしまうんだなぁと思いました。みんな嫌な奴
by すゆゆん-
いるよなぁ
いるよなぁ、、こういう奴。
もしかしてインスタとかの顔面加工したお金持ちアピールとかの有名人たちも実はフォロワー課金してんじゃないかな?って思わされる位なかなかリアルな話で面白い。by チェルシーまま-
広告で見かけて読み始めました。中々面白くて、テンポも悪くないので読んでいます。まだ途中ですが、続きが気になります。
by ちやんならーも-
怖い
怖い時代
SNSでしか自分を表現できない、認めてもらえない、本当の自分が分からなくなりそうで恐ろしい。by りんこりんこり-