【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想

あー、そういう(笑)

かなりやばい、アダルトすぎて、アブノーマルすぎて、やばい。みたいなのかと思いましたが、そうでもなく(笑)
    素人でも書けそうな内容でした。

たしかに…

大きい声では言えないことかもしれませんが、エロすぎて人に言えないっていうよりは風俗関係の経験談だからってことでした笑
    エロくはないです。

人には言えないって書いてる割に

正直これは風俗の方のあるあるみたいなののアンケートを元にしてるみたいな、笑いのネタにしてるような話ばかりの内容ですね。
    タイトル読んで、エッチ事情的な話を想像してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ。
    人のエッチ事情とかって、当たり前ですが他人は知らないから、どうなんだろうって思ってたからちょっと期待したのですが、タイトルの書き方が間違ってる気がします。
    2話目も見て確認しましたが、やはり、風俗の方のあるあるみたいな感じだったのでもう残念ですが読まないと思います。

麻痺してしまいます。

風俗関係の女の人が、自分の体験談を投稿してくると言う設定になっています。内容がとてもディープなので、だんだん読んでいくうちに麻痺してしまいますが、かなりきわどいストーリーです。お話の中の女性はほとんど服を着ていないので、そちらも当たり前のようになってしまいます。それでも、いろいろなパターンのお店があったり、女男の人の事情があったりするのだなと思って、面白く読んでいます。

by k_koki

エッチの内緒話じゃなくて

ただの風俗の話。それも話というより自己紹介的な身の上話とかこんなお客様いるいる話とかがただただたくさん羅列されてるだけ。
    まるラジオで投稿を読んでいってるだけって感じで、マンガとよんでいいのかも疑問符につく作品。
    なにより1巻冒頭のなんの意味もない8ページはなんなんでしょう。

デリヘル嬢って普通の人が生活に困ってやってると思ったけど、気楽にやる人もいる事を知りました。でも、普通の感覚ではないと思います。知らない人と話すのも気が引けるのに私には無理です。本当凄い職業です。

笑いのネタとして読めばよし

こんなに際どいことをしました!過激なことをしました!というお話を想像して読む方も多いようですが、どちらかといえば笑いをとるためのネタ(エロ関連)話集という感じでしょうか?
    絵はまぁエロ漫画そのものという感じではありますが、気楽に楽しんで読めばいいと思います。

雑学的な内容。エロくはないよ

知らないデリヘルさんたちの世界が覗けます。投稿を元にしているということは、つまり、実話ということですよね? 驚くこともたくさんあるので、またまだ世の中、未知の世界だなと感じます。たくさん裸と絡みシーンが出てくるのに、エッチな感じはしません。

面白くは…

ないかな?
    ストーリーがあってないので、週刊誌に載ってる体験談程度です。
    特別エロくもないし。人に話せない理由はエロいからではない。

タイトル負けしてる。
    デリヘル体験談ってだけで、特に人に言えない内容なエロでもなかったです。なんかガッカリ感が否めない。