みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
まあまあ
短い話がポンポン続いていくので、さくさく読めますが、、深いお話はないかな。でも、性を商売にする人たちにも色々あるんだなあとわかりました。
by ねこ193-
たんたんと
たんたんと書かれている感じで読みやすかったです。全ての話に通じてのストーリー性はあまりないので一話完結で読めるのはいいなと思いました。
by いよりんごごご-
へぇー
という気持ちで読んでます!
世の中人の数だけそーゆーのがあるんだなぁと。
勉強になったり
そりゃないわー!
と突っ込みたくなったり…
でも楽しいのでまだまだ楽しませていただきますー!by ごーやーちゃんぷるー-
無料分まで読みました。展開がワンパターンな感じがしました。無料分だけでいいかなと思ってしまいました。
by はくさき-
スカッと
何だか読んでいてスカッとする場面がありました。
絵も見やすく読みやすかった。たどずっと読んでいると少々気分が悪くなることもあり…気が向いたときに少しずつ読んでいます。by のりまき女の子-
ちょっとドキドキしながら読みました。確かにこういう事あるよねって思ったり、えーマジでって思ったり、楽しく読めました。
by プリンず-
異世界の人たちの話が聞けて普通に面白かったです。ただ、課金するほどでもないので、無料のページまでで終わり(笑)
by なみ073-
もう少し
意外な体験談が並べられていると思いきや、よくありそうなことばかりでちょっと物足りない。意外な興奮する内容希望。
by ぽんぽんぼんさん-
みんな散々な
コメントしてるけど、こういうのはありふれた世界だっていうのは勉強になるのかな?どこまでが本当かわかりませんが、、
by tanamina-
下ネタあるあるなので、気楽に読めて何も考えずに笑える ある意味ストレス解消的な意味合いのマンガかな。クスッと笑える。
by ひみつのつみき-