みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリー的にも面白くて好きです!男女ともにかっこいいし、可愛いのできゅんとしました!!続きを読むのが楽しみ!
by makappaa- 0
先輩後輩。今は同僚だから別に何も問題ないんだけど。生徒には知られたくないよなぁー。でも、彼氏だしいちゃつきたいよねぇー
by ふひす- 0
かわいい
はずかしいのわかるよー。ずっと辛いかこのことかかえながら、こんなおもいしてたんだねー、でもかくすの、かわいいっておもわんおとこはいないだろー
by 匿名あ- 0
憧れの先輩と
勤め先で再会して...よくある話ではないけど一度は憧れるシチュエーション!どこかに芝センいないかな笑
by Messy- 0
絵がびみょー
話の流れは面白いんだけど、絵が微妙ー。なんでもスマートにこなす憧れの先輩とカップルになれるけど、昔のトラウマが原因でエッチできない。
by 1017ぎんなん- 0
まだ
無料のところまでしか読んでないけど
先輩が優しくて上手くたまちゃんに寄り添ってあげてるから上手くいって欲しいって思う😍by とぅい- 0
憧れの先輩との再会からの急な展開に、早すぎじゃないかとも思いましたがテンポ良く読めます。振り回される主人公の感じも可愛らしいです。
by よこすけ52- 0
最後まで読みました!
TLなのにHなシーンだけでなくしっかりしたストーリー性のあるお話で絵もとってもきれいで見ごたえがありました。感情の描写も丁寧で感情移入できて面白かったです!
by ライオンヘッド- 0
絵が可愛いしカッコよくて好きです。
こんなに一途に愛してくれる彼羨ましい!
素敵です♡イチャイチャシーンもキュンキュンします♡by くみ1230- 0
シバセンカッコイイ
男性の先生がとにかくカッコイイし、生徒にも親にも信頼されてて素敵でした。その先生のエッチなシーンはドキドキで、たまちゃん先生ともっとラブラブになってほしいです。
by ひーろーお- 0