みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)

好きです

絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
    容姿のトラウマは意外と引きずりますよね

とてもエロいです

憧れの先輩と職場で再会。素敵な設定です。しかも自分を見てくれて、キュンキュンしました。エッチなシーンがとにかくやらしいです

by jkyumi

憧れ

高校時代先輩への密かな憧れ、でもなかなか言い出せなく切ない想い出に。珠ちゃん憧れの先輩と良かったね。先輩模先生らしくないけどかっこいいです。

カラーだと先輩の髪色は学校の先生というよりはヤンキーだし元カノがさばさば見せかけた粘着系で無理。女と2人でいるところに昔のまま話しかけたり彼女だと思ってるのに気遣いない呼び方してるし何だあの女。

芝先生カッコいい💫

間違いなく惹かれてしまう、文句のつけどころがない芝先生。交際してることや、トラブルに対しても誠実にマジメに話をされるし、たまちゃんを大事にしてるし、バスケをしてる姿はカッコいいし、ちょっとエッチだし、全て良かったです!大好きな作品になりました。

ありえない

先輩がヤバすぎます。これからどうなっちゃうのかな。
    完全に先輩にリードされちゃってますね。
    二人のこれからが幸せになるといいな。

かわいい。

たまちゃんかわいい。
    ダメなシチュエーションも多いけど、ラブラブなら仕方ないよね。
    同じ職場だしね。
    そのうち課金して最後まで読みたいです。

憧れの先輩

高校の憧れの先輩が社会人になってから同じ職場になるなんて夢のようなワクワクするストーリーです。先輩が積極的で素敵なオーラのままなので今のところ読むのが楽しいです

先輩最高!!

内側を本当に本当に愛してくれてるんだなぁ。って相手に伝わる愛し方で最高!絵も好きで、切なくもあり温かいです!

シバせんとたまちゃん先生の関係いいですね!昔は先輩、後輩だけど、教師として再会して、恋人になって悩みを吹き飛ばしてくれる存在、素敵です!続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,877件