みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
作者さん買いです!
この先生の描く男女の身体つきとか好き(*^^*)
最低な元カレのせいでコンプレックスがある主人公。
たくさん愛されて自信もってほしいな!by 匿名希望- 3
いきなり?
いきなりキスされるというのは、現実にはない。
好きな人だったら、許せる…嬉しいかも!?なんて思いました。好きな人とこんな風になれるなら、なってみたいな。と思いました。by 匿名希望- 0
、
試し読みのみですが凄くドキッとしました!初恋の人との再会って燃えますね〜。絵も可愛いし、レビュー評価も高いので読み進めようかな…
絵がキレイだし、ふつうのTLとは ちょっと違う感じ。青春の若くて初々しい関係が残っていて、キュンキュンします。
早く 続きをお願いします。by 匿名希望- 0
芝セン❤たまちゃんセンセ
高校入学時ケガで悩み、バスケを続けるか迷っていた頃、部活見学で華麗なプレーに魅せられて入部して以来、芝澤先輩に憧れていた環。
9年ぶりに再会し、母校で同僚教師(芝セン&たまちゃんセンセ)となった二人。
設定も好みですが、キャラクターが好きです。
特に芝澤先輩の人柄がすごく好き❤
生徒達と打ち解けられるように仕向けてくれる優しさや、自分らしさを引き出してくれるさりげなさが良い!
環への告白シーンも芝澤先輩の性格が出ていて、
とても良いシーンでした。
引き締まった肉体美も素敵❤
えっちシーンもエロいのだけど、大事にしてくれている感じで💕
初めて付き合った彼が電話で話しているのを聞いて以来、自分の体がコンプレックスになってしまったたまちゃん。生真面目な頑張り屋さんで応援したくなりました。
コミカルなシーンが多々ありますが、二人の性格や人柄がより伝わって来て良かったです。
幸せになって欲しいです。by ベルノン- 43
良き✨
本当に絵が可愛くて読みやすい。
エロも綺麗です。下品じゃなく読めました。優しい先輩がかなり激しい事してきてドキドキします。お話も共感できて買って良かったです♡再会愛、羨ましいです。by 匿名希望- 1
イケメンすぎる
告白の仕方、南海キャンディーズの山ちゃんか!(笑)って感じでキュンキュンした!!!(*´ω`*)こういう告白良いよね✨
絵もキレイだしちゃんと読みごたえあって面白い!by 匿名希望- 4
待ってました💕💕💕
ナミコ先生の作品はどれもすごい良くて、全て買って読んでいます。
今回も先輩がめちゃカッコ良くて、キュンキュンしました💕😍 環ちゃん、一生懸命さが伝わってとても可愛いです!
エッチで問題アリな感じですので今後の展開が楽しみです❤️❤️❤️❤️by 匿名希望- 5