みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
優しい芝センパイにキュンキュンしました。高校時代のセンパイって、やっぱり忘れられないしこんなふうに再会しちゃったら...。
by さおーりぃ- 0
大好きな作品です。主人公の先輩がカッコ良すぎる!あんなオラオラだけど優しいし先生って、実際いて欲しい。
by ちょび21歳- 0
大好きだった先輩と再会して…
倉庫でのシーンドキドキしました!
でもちゃんもトラウマも理解してあげてとてもいい関係だなぁと思い読んでいます!
こんな恋愛したいー!by ゆうぽっぽ- 0
たまちゃんの筋肉
たまちゃんの割れた腹筋が男性の腹筋のように生々しくて、絵面に合ってない感じ。エッチのシーンは色っぽくていいのに、たまちゃんの腹筋見るとそれこそ萎えます。
by morixmayu- 0
かっこいい
先輩がとにかく男前。
まっすぐで、周りのことも考えられて、本当に魅力的。恋愛漫画としても好きなストーリーです。by ゆさここ- 0
うん!うん!無料分だけ読んだけど、絵もキレイだし話もおもしろい!早く続きが読みたいです。来月まで待てなーい!
by フルーツサンド- 0
憧れの…
まさかの、デブじゃなくて、カッコイイ筋肉質な体型を批判するなんて…
そんな男とわかれて良かったよ!
どう考えてもデブより魅力的よ?
しかも憧れの先輩に♡
羨ましい悩みよ!自信もって頑張って〜
って応援しながら読んでる!by ベジブルマ- 0
無料分読んでみました!昔大好きだった先輩が教師になって、主人公と再開します!なんとなく、先輩もずっと好きだったのかな!?めちゃめちゃキュンとします!
by たぬさん★★- 0
体型にコンプレックスを持つ女の子のお話は共感が持てて好き。たまちゃんは過去の恋愛から鍛えられた腹筋がコンプレックスだけど、そこを優しく包み込む芝先輩がかっこいい。
by ☆スズキ☆- 0
絵が綺麗。えろす全開です。昔からの憧れの人と再会して結ばれるっていいよね。しかも同じ職場。色んな葛藤乗り越えて最終的に結ばれてよかったー。
by にゃんにゃんちー- 0